みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラー、絵が綺麗

初めて韓国?モノを見ました。1話だけですが。次、読みたいなーという掴みまではなく、ただ絵が綺麗なのと、クセ強い王族?に絵を描け!と強要される出だしです。
    面白いとこまで試し読み出来たらなあと思います。

普段韓国ドラマで時代背景や身分制度を事前に把握していたので、この漫画での逆らい様のない感じや傍若無人な好き放題攻めにも納得してしまう。女性ならまだ身分が与えられそうだけど男同士だから報われそうにもないところが気になる…

基本的に韓流物のドラマやマンガはあまり好きではない。特に歴史とか良くわからんし。でも絵はすごくキレイでちょっとぞくぞくしちゃった(笑)。しかし、話しの内容はついていけないので 多分先は読まないな。

おもろい

韓流BLで気になってたやつです!
    設定も面白いし、絵も綺麗で読みやすい。
    韓ドラ好きなら好きそう😊攻めの横暴な感じにキュンです

ただ1話の長さが短いのと話数が高い...
    フルカラーなので仕方ないかもですが

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗で身体のラインも最高に素敵。主人公の心が変化する様子が長丁場を経てようやく100話あたりで表情から見受けられます。幸せそうな2人にホッコリしてるのも束の間…不穏な空気が漂います。

絵はホントに綺麗

韓国の時代物?日本以外の国のお話は、文化や設定などを知らないので、ノンフィクションとして成立するのか、完全にフィクションなのか分かりにくい。身分というものがとても大事な国だと理解した。

美しい裸体

きれいな身体の線。
    表情や目の動きなどゾクっとさせるような迫力があります。
    お話の内容も、ちょっと怖い感じ。好みが分かれる作品かもしれないけど…
    力作だなぁーと思います。たのしみです。

絵が綺麗です!

他のサイトで見つけて、内容が気になり読み進めています。絵がとても綺麗で、ちょっと怖い内容のところもありますが、ゾクゾク感が堪らないです。これからどうなるのか楽しみです!

すごく綺麗

絵がとても綺麗ですね!
    時代物のBLを見たことがなかったので楽しんで読ませていただいています。
    無料話が少なかったのでストーリーにも期待して課金して読みたいと思います。

by akgw

絵が美しいです

ストーリーはちょっとどうなの?という展開でしたが、とにかく絵が美しいです。
    しかもカラーでもあるので、絵の美しさで私の好みです。攻めの俺様っぷりはアリだと思います。