みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くっ....

国産漫画が世界一じゃい!と読まずにいたのに、、。おもしろいやないかい!タテヨミも読みづらいわ~とか思ってたけど、意外と慣れてくるものだ。おもしろい!に国や形態はあまり関係ないのだと改めて知れた。おもしろいを提供してくれる全作り手さんに感謝です!

今のところは

ドンドン読んでしまいますが少し前の話でページ数を稼いでる感じがしてポイントが高く感じます。話は面白いし絵も綺麗だから読んでいますがもう少し何とかなりませんかね〜感情も少し読み取りにくいです。絵が綺麗なのでギリギリ読めてます。

絵が、とても綺麗です。体の、描き方が、めちゃくちゃエロいし、美しい。けど…ほとんど隠れてしまって残念です。そこまで隠さなくても…エロエロじゃなく肉体美なのにと思う。ストーリーも、途中までですが、面白いのでゆっくり読みたいと、思います。

続きはよ

ポイントが高いし、各話の前半はおさらいになっているので終わるのが早いなーという感じです。
    個人的に縦読みが酔いそうになります笑
    ですが、全般カラーなのは嬉しいですし、内容に引き込まれて全話購入してしまってます。
    更新頻度があがれば☆5つですね。

ハマりました

最初は韓国漫画に興味は無かったのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。絵がカラーなのが良かったです。ストーリーが進むにつれて段々ふたりの関係が濃くなるのが読んでいて良い。あと絵も好きです。早くふたりが幸せになってほしいです。

絵が抜群に上手いです。めちゃコミックで韓国漫画がたくさん見られるようになりましたがどれもストーリーがめちゃくちゃで絵柄も似たり寄ったりでしたが、この作者さんは上手い。ストーリーもちょっと特異ですがグイグイ引き込まれる。続きが気になります。

話はメチャいい!!

韓国の時代物らしい、ちょっと画面暗めの、理不尽さ満載のお話しなんですが、御主人様の傍若無人さゆえの萌えたくさんでよいてす。
    ただ、白抜きが多すぎて、私は紙媒体に走ってしまいました。
    なので星マイナス1。お話は星5です。

エロいが、エロく無い。。

とても絵が綺麗、
    日本の少女漫画系のBLとはまた違ったタイプですが楽しめました!
    物語も良さそう、主人が終始エロい事ばっかですが、絵面は白抜きで思った以上に健全図書です!笑
    逆にグロく無いので美しいのか、、!

はじめての韓国時代物BL

毎回すごく楽しみにしています^^
    更新される日には、どきどき…わくわく…笑

2人には幸せになってほしい…と
    毎回祈っています!
    もちろん、ナミンにイジワルをするあの人にも、最後には幸せになってほしいな〜

良き。

表紙のシンプルさとタイトル見て、あまり期待はしてなかったけど、人気高かったので無料部分見たら結局止まらず、入荷楽しみにします。私は期待以上でした。受けが可哀想感強くて、攻めが鬼畜なので苦手な人も多いかも?でも切なくて好き。