みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで読んでたBLと違った感じです。自分の行為を見せて、それを春画にさせる為に、拉致同然で連れてくる上、その時些細なトラブルで付き人みたいな人を切り殺しって・・・途中で止めてしまいました。

ちょっと怖い~

いきなり家臣が殺されたりして、ちょっと怖い話~💦ほんとに、韓国ドラマ的な要素がいっぱいです。でも、人物の絵が好きです。胸キュンキュンタイプではなさそうですが、、、(笑)

絵が上手だなと思いました。
    ナミンはお師匠さんをすごく尊敬して大好きみたいだけど、お師匠さん、すんごいクズだよね。
    外面が良いから優しそうに見えるけど、中身は最悪な感じ。
    それに気づいていないナミンがちょっと残念。
    そして男同士の嫉妬も面倒くさいなと思った。

ちょっとこわい

いきなりの流血 殺傷シーンは
    ちょっとビビります。
    このあとの展開がどうなるのかドキドキですが、ちょっと血なまぐさい話かな。

まだ途中ですが

絵が綺麗で目を引きました。表情などの感情表現が丁寧で、引き込まれます。
    まだ数話しか読んでないけど、これから面白くなりそうな予感。
    日本の時代物・着物は定番ですが、朝鮮時代の王朝という背景はとにかく新鮮で興味深いです。

無料の、試し読みしか読んでないですが、
    まずは絵が綺麗過ぎる感じがしました。
    ストーリーの内容も少し怖い感じかも?!
    ちょっと怖いもの見たさもありました。笑

世界観やストーリーの新鮮さ、カラーで絵も綺麗だし、続きが気になるんですが…。
    レビューの評価内容があまり良くなくて躊躇してます。
    1話も高いし、カラーだからしょうがないかな〜

人物の美しさに惹かれました。まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーもホワホワしたBLではなく絵に負けない独特の世界。ぜひ読み進めたいのですが、お高いので躊躇してます。白抜きが多いというレビューも引っかかってしまうんですよね、。

すごく気になる

内容はすごく気になるけど縦読みでなんだか見づらい…。
    他サイトのお試しで横スライドの場合は細切れになっていないから見やすく分かりやすかった…。
    面白そうだけど無料分だけで買うか迷ってます。

エロい

韓国時代物、好きなので読んでみました。フルカラーで美しい絵はいいですけど、お話としてはそこそこおもしろい、ってぐらいです。二人が幸せになるといいですね。エロいけど、見えない部分が多すぎるので星は3つ止まりだな。