みんなのレビューと感想「静かな男」(ネタバレ非表示)

強引な展開が面白いです(笑)

表紙が地味なんだけど、これ詐欺ですよ(笑)中身はめっちゃエロくて、ありえない設定ありきだけど、のなみくんが素直なのもかわいいです(笑)エリートくんのほうの普段の姿も好感もてる!続きが楽しみです

ハードルが高い…

やはり、外国のBLは、ちょっと理解のハードルが高すぎて…常にハイテンションで進む物語に着いていけませんでした。
    青島さんが野波さんに抱いている感情も、好きだから意地悪的行動もわかるのですが、その意地悪が、本当に意地悪(笑)入り込めませんでした。。

結構面白い

レビューの評価が意外と低いですが、10話まで読んだ私は面白かったです コミカルでエロいです 無料分しか読まずに書かれたレビューはあまり参考にしない方が良いと思います

え?

1話のみの感想で申し訳ないが、最初からふっ飛ばすなーって笑いでた。
    学生時代からずっと目の上のたんこぶな人が身近にいたらメンタルやられるだろなーって思いながら見てた。
    劣等感をずーっと抱えながら生活するってなかなかしんどいよね。

絵が色っぽい!

絵が色っぽくて、とても好みなうえに、ストーリーも好みでした。とにかく次が気になって仕方がないので、毎月のポイント全部、注ぎ込んでます!

何故こんなに絡んでくるのでしょう?

アイツが居なければ受けるはずの数々の栄光…何故わざわざ周りをうろついて、羨望の眼差しを奪うのでしょうか??

これはかなり気の毒な症状に襲われている設定なのですが、なんでそうなるのか知りたいと思うところもあり、ただファンタジーな作品なのか?最後まで読めばわかるのかしら。

同期でライバルの課長。切磋琢磨していくストーリーが面白いが、エスカレートしていく様子が面白い。続きますが気になって一気に読みました。

そんなに違和感は感じなかったです。絵が綺麗だから余計えろく感じられて私的には読んでいて楽しかったです!続きが気になる!

絵が綺麗

カラーで絵も綺麗だから読みやすい。エリート男子がいい!BLの中でも初心者にも読みやすい。ただ高いのでそこがマイナスでした。