みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)

なんか台詞回し?コマ割り?が雑に感じます。
    日本語には日本人が翻訳してるのかもだけど、だとしたらセンスがない。
    ことば選びとかってそのキャラを印象付けるし。
    だからか?キャラに魅力感じなかった。
    単純にセリフの入れ方も読みにくいと感じます。
    疲れるのでもう読まないです。

韓国の話なんですね。

絵に惹かれて読んでみましたが、韓国のストーリーでした。ちょっとがっかりです。韓国の漫画は、独特ですね。慣れてないからか、少し読みにくいです。やっぱり日本の方がいいです。あまり好みではなかったです。

最近見ない韓国の漫画が増えてきていますが、なんだか文化の違いというか、違和感を感じます。
    何故か異文化を楽しむという風に思えず、言葉のチョイスとか、態度とか、あまり良い感じを受けません。

お互いに親友として過ごしてきたけれど、自分の気持ちに気づいてしまった彼女と相変わらず妹としかみていない彼。これからもこのままではいられないけど、二人のカンケーがどうなるのか…

うーん、先が気になるけど、大体想像できるような気もするし、課金してまで続きを読むか迷ってます。 韓国が舞台みたいだし、絵がさっぱりし過ぎでつまらない。

ないな

わたしも男女の友情はあると信じてだけど、どちらかが好きという感情を抱いてしまうとそれはもう成り立たない。わたしにも経験あるからわかるけど。

登場人物の名前から韓国漫画なんだと知りました。ストーリーはよくある幼馴染から恋愛に発展するパターンです。ただ韓国の大学生の日常が描かれていて新鮮でした。

友達だよね

男女の友情って本当に成立しないのかな?あっても良いと思うんだよね❗人間付き合いが長くなれば関係性が自然と変化していくときだってあるけどね‼️

読みづらい

そもそも韓国の漫画なのか、韓国人の設定なのか、日本人じゃない時点読みづらいです。
    絵のタッチもすごく薄い感じで、私には合いませんでした。

ありがちなストーリー?

仲良しの男女から、恋愛感情が生まれて困るやつ?
    登場人物の名前が読みにくいなー。
    絵のタッチもあまり好きではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件