【ネタバレあり】セックスレッスンのレビューと感想

4話までしか読んでない上、たぶんですがこの原作?は今流行りの韓国の漫画でしょうか?
    私は女でこういう漫画あまり見なくて、その上でこんな意味不明な展開。何作かこのめちゃコミさんで読んだら韓国の漫画というのが数作あったので、この作品もそうかな?と。
    話は男子が好きそうな話かなー。私は経験者としかしたこと無いけど、男子は最初主人公が千里にしたように挿れる穴を間違えたりするって実際友達が経験してます(笑)初めては女子もドキドキだけど、男子もドキドキなんですね。
    初体験間近の女の子が読んだらまた違った気持ちになるかもしれない、と思いました。

微妙な関係

微妙な関係でヤってしまうスリリングさがたまらない。メインの男女の今後の絡みがとても気になります。あくまでレッスンとして女の子は誘ってやりまくる場面もっと欲しい。
    キャラの書き分けがハッキリしない(ある意味カラーというのがアダになっている気もする)のでマイナス1。
    しかしあちらの方々酒飲み過ぎ。だから暴力的になる?

男子の「夢」を描いたのかな

男性だったら、こんなことが自分に起こってほしい……!と思う願望を、作者がそのままストーリーにしてくれたような作品ですね。
    女性側の本心よりも、あくまで男性の欲望優先……だいぶ女子側が軽く描かれていて、女性が読むには ううーむ?と思う点がマイナス。

めちゃめちゃきれいな彼女がいるのに、
    久しぶりに再開した幼馴染みと
    Hのレッスンをやっちゃう.
    はじめての快感に溺れていくー
    って感じなのかな.
    まだ数話しか読んでないから、
    今後の二人の行方が楽しみ.
    きれいな彼女を選ぶのか、
    幼馴染みを選ぶっていうよくあるパターンなのか.

めちゃかわいい彼女が出来たけど、男女関係の経験がないからなんにもわかんない。そんなときに幼馴染と再開してレッスンしてくれるって!なかなか発展しない関係を進めたいために夢だと思って幼馴染とレッスンしちゃう。夢だと思ってやるってどんなかんじなんだろー

これはイイ!幼馴染みとのエッチなシーンでは、会話が自然で楽しそう!
    まだ読みはじめですが、主人公と彼女、幼馴染みとの関係がどうなっていくのか、楽しそうなエッチが見られるのか、いろいろと楽しみです。

これは

韓国漫画ですかね??展開がそんな感じです。
    絶対に幼馴染みとくっついた方が正解だぞ!っと言いたくなるほど、あのモデルの子は釣り合わない。
    でもそうやって経験していくんだよな。最終的に幼馴染みと結婚する流れになっていくのかな。

綺麗な彼女と

付き合い始めた主人公
    お互いに距離感が掴めない2人の前に主人公の幼馴染が登場し!?といったまあありふれてるストーリー
    ただそれだけでは終わらない
    今後がとても気になります

まだ無料分までしか読んでませんが、千里がなんであんなことしてきたのかがまだわかりません。レッスンとかいる?みたいな感じで、まだ彼女に何かダメ出しされたわけでもないのに、違う女の子とそういうことしなくてもと感じました。

by susagi

無料分を読みました。幼馴染同士で何故くっつかないんだろうと不思議に思えてなりません。
    モデルの彼女より絶対幼馴染だろ・・・
    と色んな面で突っ込んでしまいたくなりました。
    今後の展開が気になります。