みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)

微妙な関係

微妙な関係でヤってしまうスリリングさがたまらない。メインの男女の今後の絡みがとても気になります。あくまでレッスンとして女の子は誘ってやりまくる場面もっと欲しい。
    キャラの書き分けがハッキリしない(ある意味カラーというのがアダになっている気もする)のでマイナス1。
    しかしあちらの方々酒飲み過ぎ。だから暴力的になる?

夢のような

ごく普通の大学生、亮太が
    キャンパス1の美女リナと
    付き合っている。

亮太は女性経験が無く
    リナとの関係も進展がないままモヤモヤ
    している。
    そのさなか幼なじみの千里が現れて
    何やらHのレッスンを付けてもらう
    見たいな話しに…
    まだ無料の途中ですが
    先が楽しみです。

面白いです☆

無料お試しで読みました!
    彼女はとっても可愛いし、スタイル抜群で、もったいないくらいの彼女がいるのに、違うおんなのこと!!と思ったけど、やっぱり練習は必要だったんだなと思ってしまった☆
    続きが早く読みたいです(^_^)

無料分を読みました。幼馴染同士で何故くっつかないんだろうと不思議に思えてなりません。
    モデルの彼女より絶対幼馴染だろ・・・
    と色んな面で突っ込んでしまいたくなりました。
    今後の展開が気になります。

素晴らしい

絵も好きです。ストーリーも好きです。
    こういう女の子が近くにいたら毎日楽しいかなあて思いながら読んでいます。大学生の時に付き合ってた彼女と雰囲気が似ているので楽しく読んでいます。

普通の大学生の彼がキャンパス1の彼女と付き合っている‼ 彼は女性経験がなく彼女との関係もなかなか進展しない状況、そんな時幼馴染みの彼女が現れてエッチのレッスンをしてもらうみたいな話に

スタイルよし

スタイル抜群の女の子が都合良く、相手をしてくれるなんて、普通、疑うところだけど。夢だと信じるのが面白い。そして、若い人にありがちな、したくてたまらない気持ちをよく描いてる

とりあえず幼馴染の子は確実に髪が長い時の方が良かったと思う。笑
    全くの別人かと思うくらいの差が…。
    そして、モデルもやってるような美人彼女いるのに結局男はこうなっちゃうんだよな

こんなレッスンあるわけないやーん!と思いながらの4話まで読ませてもらいました。夢だと思い込んであそこまでするか!いや、普通は気づくけど、おもしろいから次回を読むのが楽しみです!

ドキドキ

いやぁ。ドキドキワクワクします。主人公の男の子の初めての経験のドキドキがめちゃくちゃ伝わってくる。エロさとドキドキがいっぱい伝わってきてハマります。この先どうなるの?