みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル通り

エロいレッスンが始まり、その相手の女の子と関係が進んでいくのだが、主人公には彼女もいる。
    どちらを取るのか?両方取るのか?エロシーンは文句なしにエロい。サクサク読める作品です。

無料分を読みました。学校一の美女と付き合う主人公が未経験なので、幼馴染みに教えてもらいという展開。男性が喜びそうなお話し。女性キャラの性格があまり好きでなく、感情移入は出来ませんでした。

良い!

入り込みやすいストーリー、絵もきれい。女の子かわいい。ただ、モノローグが多いし、2人の会話、セリフが多すぎて、たまについて行けない時があるので、☆マイナス1です

いや、間違いを起こしておけばよかったか(笑)
    童貞くんは素晴らしいことだし、初めてって
    きっとわるいことではないのに。新しい自分と出会えますように

絵はきれい

縦読みなのに絵が小さすぎ!絵はきれいで見れる漫画なのに一つ一つの絵が小さくてエロさにかける!内容は悪くないけど文面がよくわからないところがってとても読みづらい!展開ももうちょっとはやくしてほしい

レッスン

どんどんレッスンのシーンお願いします。
    とてもキレイで可愛らしい絵が好みです。
    バイト先でもエッチなシーンが展開される?とても楽しみ!

結構なへたれくんだ!

ヒロイン二人は、とにかく良い娘です。主人公にはなんとも言えないいらだちを感じてしまいます。ヒロイン二人が、不憫になって読むのがなんだかな〜になってしまいました。

幼馴染ってだけで
    色々想像できちゃうのがちょっとあれですが
    この話は普通に読めそうです。
    展開は自分が想像してる通り進みそうな気がしなくもないですが
    続けて読んでみようかと思います

あり得ない、まさに漫画のような話。冴えない主人公の彼女がモデルの子っていうのが、なかなか飲み込めませんが、幼馴染との三角関係が今後どうなるのか、気になります。

絵はいい

主人公がアホすぎで、女の子の気持ちわかってない男の描写が上手くて、腹が立ちますが、エッチな漫画としては、読みごたえがあるし、絵がキレイなので買いです。