みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなレッスンあるわけないやーん!と思いながらの4話まで読ませてもらいました。夢だと思い込んであそこまでするか!いや、普通は気づくけど、おもしろいから次回を読むのが楽しみです!

ドキドキ

いやぁ。ドキドキワクワクします。主人公の男の子の初めての経験のドキドキがめちゃくちゃ伝わってくる。エロさとドキドキがいっぱい伝わってきてハマります。この先どうなるの?

童貞からの始まりが面白かったです。こーやってわかって行くんだなーと思いました。レッスンとはいえ、経験しながらどんどん上手くなって行くところを見たいです。

彼女いるのに

幼なじみとの3年振りの再会!!とあるレッスンを持ちかけるが、そんなのはいらないと断ったのに、なぜだかそんな関係になりそうで…。彼女いるのになとモヤモヤしました。

これいいね

この漫画はお話がすごく上手に出来てますね
    読んでて面白いし飽きないっすな
    主人公の性格とかもなかなか良くできてるし
    けっこうリアル感でていい。

うーん。興味本意で読み始めたけどこんな男は嫌だわ。彼女がいるのに幼なじみとやっちゃうとか、ありえない。まだ読み始めなのでこの先どうなるかは分からないけど、もういいかなぁ。

by maman00

明るい!

それぞれのキャラが魅力的。ダメ男子の主人公が幼馴染の女の子から今後どんな風に教えられていくのか、そして最終的には彼女ときちんとできるのか?が楽しみ!絵も好きです。

1話目

まだまだこれから、といったところでしょうか。役立つかも!と思って読みましたが、レッスンをするいきさつまでで、これからどうなるのか、かわいい彼女はほんとに彼女なのか?木になるところです。

是非お願いします

だいたい男性のほとんどが一方的な欲求による行為しか理解していないので、こんなレッスンがあるのであれば、是非とも受講してみたいですね😅

かわいい彼女

誰もがうらやむ彼女がいるのに幼馴染みといけない関係になろうとしている‼️また最初の段階だが、幼馴染みの女の子がまだ彼の事を好きだからちょっかい出している⁉️