みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです☆

無料お試しで読みました!
    彼女はとっても可愛いし、スタイル抜群で、もったいないくらいの彼女がいるのに、違うおんなのこと!!と思ったけど、やっぱり練習は必要だったんだなと思ってしまった☆
    続きが早く読みたいです(^_^)

めちゃかわいい彼女が出来たけど、男女関係の経験がないからなんにもわかんない。そんなときに幼馴染と再開してレッスンしてくれるって!なかなか発展しない関係を進めたいために夢だと思って幼馴染とレッスンしちゃう。夢だと思ってやるってどんなかんじなんだろー

これはイイ!幼馴染みとのエッチなシーンでは、会話が自然で楽しそう!
    まだ読みはじめですが、主人公と彼女、幼馴染みとの関係がどうなっていくのか、楽しそうなエッチが見られるのか、いろいろと楽しみです。

これは

韓国漫画ですかね??展開がそんな感じです。
    絶対に幼馴染みとくっついた方が正解だぞ!っと言いたくなるほど、あのモデルの子は釣り合わない。
    でもそうやって経験していくんだよな。最終的に幼馴染みと結婚する流れになっていくのかな。

幼なじみとの恋愛もの?

まだ読み始めたばかりですが、幼なじみの女性の印象があまり良くないです。男の子っぽくて子供っぽくて、あまりそそられない。
    今後、二人がどうなっていくのか、恋愛関係になるのか、気になるような、でもこのキャラだと読む気になれないです。

主人公の男の子には釣り合わない美人&可愛い彼女(*´∀`) 幼なじみは、昔の髪の毛長い方が美人だと思う(._.) ショートでそんなにボーイッシュのみになるかなぁーと思ってしまった(ノ_・。) 無料分のみで続きはいいかなぁ。

綺麗な彼女と

付き合い始めた主人公
    お互いに距離感が掴めない2人の前に主人公の幼馴染が登場し!?といったまあありふれてるストーリー
    ただそれだけでは終わらない
    今後がとても気になります

気になって

無料分読みました。タイトルから気になって読み始めたけど、なかなか面白いストーリー。レッスンが、レッスンじゃなくなる日を速くみたーい。幼なじみとうまくいくのかな?知りたいな

まだ無料分までしか読んでませんが、千里がなんであんなことしてきたのかがまだわかりません。レッスンとかいる?みたいな感じで、まだ彼女に何かダメ出しされたわけでもないのに、違う女の子とそういうことしなくてもと感じました。

by susagi

無料分を読みました。幼馴染同士で何故くっつかないんだろうと不思議に思えてなりません。
    モデルの彼女より絶対幼馴染だろ・・・
    と色んな面で突っ込んでしまいたくなりました。
    今後の展開が気になります。