みんなのレビューと感想「BJアレックス」(ネタバレ非表示)

意外と面白い

最初、無料一話読んだだけだと、いまいちかな〜と思ったのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。
    受けの子は冴えない感じですが、攻めの子はかっこいいです。
    受けの子は時々鈍感というか、図々しいというか、ぐいぐいいくな〜と思う場面もあったりして、あまり共感できないところもありました。
    でも本人は気づいていないけれど、攻めの子が受けの子を好きになりつつある感じで、キュンとしました。
    なかなか進まないけれど、続きが気になります!

by sssxxx

攻めの身体必見

初っ端 大学に生徒会?って思ったんですが 韓国のマンガの日本語訳なんですね。そこまで違和感はないけど 白っぽい画面 そこまでセンスは良くないかな スムーズに流れないので感情移入できず。ただ 攻めの身体は無茶苦茶いいです。そして画面の自◯シーン エロかったので これは 課金せねば 判断つかないかも・・っと3巻まで読みました。エロいしえっちぃんですけど 展開が遅いので もういいかな。ただ やはり攻めの身体は無茶苦茶いいです!

by announ

攻めの顔面がとてもいいです

受けの性格や造形は正直あまり好みではないのですが、攻めのキャラクターと顔面がとても良いのでついつい読み進めてしまいます。夜の描写はけっこう濃厚ですが、綺麗な絵柄なのでそこまで気になりませんでした。配信者という設定も新鮮で面白いです。

きたー

すごい!遂にめちゃコミでも配信開始されてたんですね!
    ネタから良いんですけど、構成もうまいのでどんどん読めます。
    前半は攻めが結構ヒドイです(;´Д`)
    二人とも切ない過去を秘めてるんですが……
    紆余曲折あって関係が進展していくので、是非ずっと読み進めて欲しいです。

面白いです〜

BLはストーリー重視で読みますが、この作品はお話も面白いですし、濡場もお話に沿ってしっかりあるので私は好きです◎
    攻め推しの方が多く見られますが、受けの南川くんが可愛らしくて好きです◎
    是非多くの人に読んでもらいたい〜!

by 茅尋

好きです

まず絵が綺麗で丁寧。イケメンだし、体つきも鍛えてる感出てて好きです。話しはまだまだこれからでしょうが、楽しみな漫画に出会えました。

最近で一番

最近で一番はまってます。続きが更新されるのを楽しみにソワソワしたのは初めてでした。二人がちゃんと恋愛できる日を私はまってます!

大量課金しました

課金を止められない面白さ。
    受けは好みじゃないんだけど、攻めの魅力が凄すぎ。
    そして、やっぱり韓国の漫画なんだな。

推しと

無料部分のみに留めておこうと思ったら、気になりすぎて3話まで読んでしまいました。
    貢ぎまくってる推しに会えて、身体を触られるなんてたまんない。

身近に居たなんて!

偶然が重なって想い人に逢える確率は宇宙的に低いはずだ…それなのに眼の前に居る??なんて!!このチャンスを逃したら次は無い!!!!