【ネタバレあり】モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件のレビューと感想

女体化からの幼馴染み展開

アイドルアニメオタクな主人公に陽キャでイケメンでリア充な幼馴染み。
    幼馴染みは主人公とも自然体で仲良くて....でもある日主人公は期間限定で女体化してしまう。
    この期間限定なのも好きに戻れるってのもご都合主義だが、そこに主人公の心の機微が感じられる。
    本当にこのまま美女のままで幼馴染みをアクセサリーのようにしていいのか、本当の意味で向き合ってないのではないか?悩みながら、最後の....となるんだが、その後のお互いの気持ちを確かめあってからのえちえちは愛があっていい。びーえるなのかノーマルなのかで好みは分かれそうだけど、ハピエン好きなら読んで良いとおすすめします。

TL,BL両方楽しめる

地味なオタクが、爆イケボディの女子になり、女子になったからには色々やってみたい!とイケメン幼馴染に色々お願いしてやってみたいことを叶えるお話。テンポよく楽しく程よくエロく話が進み、気持ちを自覚する…ところまで読みました。10話程度。この後幼馴染君の気持ちも描いてくれているのか期待してます。ポイントが入ったら続きを読みます^^

イケメンな幼馴染は、主人公が男だろうが女だろうが、その人自体が好きなんだなぁと読んでいて感じました!
    でも、主人公は自分も男な事に自信が持てずにいたから、顔もスタイルも抜群な女の子でいられた時間が必要だったように思います。結果ハッピーエンドでほっこりしました!

好きな絵です。

『ネットでさしオフ~』から読み出しましたが、読みやすい作家さんだと思います。BLメインだけど女性漫画も描いていて、そちらも読んでいたので相手が女の子に見える男の子でも違和感なく読めています。
    続きが待ち遠しいです。

最高

凄い良かったです♪
    女体化シリーズ好きなんですが、何と言っても女体化した姿が最高に可愛い!
    キュンです!
    何度も読み返してます!
    欲言うならもっと、ラブなシーン欲しかったかな!

ほんわか

絵が綺麗で主人公も幼馴染もほんわかしてて可愛いです。
    女性でも男性でも関係なく幼馴染は好きなんだなぁと思いました。
    いつまでも2人仲良く平和に過ごしていって欲しいと思える作品でした。

ほんわか癒される💕

女体化して喜ぶ主人公がのんきでかわいい。攻めはイケメンながらも控えめで好感度高し!主人公の周りの友人も家族も、合コン相手すらもいい子だし、安心して楽しめます。

無料紛失で先が読みたくなるけど、もう少し無料分を堪能したかったな。なので、購入はストップしちゃった(テヘペロ)。無料が増えたら先を読んで、それから購入したいかな。

by KISS ME

BL?

主人公が怪しい占い師の薬で女にも男にもなれるように‥
    イケメンな幼馴染とコスプレやHを楽しむが‥本当の恋へと発展していく?!
    女の子だけど男の子だからBLなのか?
    とにかく絵が綺麗なので読みやすいです。

お試しのみですが

これだけでは何のことやらですが、あらすじや他の方のレビューを見て推測するに…衝撃です。
    絵柄が可愛らしくいやらしくなく読み進めていけそうです。
    幼なじみの同性を好きになるなんて未知の世界です。