みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)

女体化からの幼馴染み展開

アイドルアニメオタクな主人公に陽キャでイケメンでリア充な幼馴染み。
    幼馴染みは主人公とも自然体で仲良くて....でもある日主人公は期間限定で女体化してしまう。
    この期間限定なのも好きに戻れるってのもご都合主義だが、そこに主人公の心の機微が感じられる。
    本当にこのまま美女のままで幼馴染みをアクセサリーのようにしていいのか、本当の意味で向き合ってないのではないか?悩みながら、最後の....となるんだが、その後のお互いの気持ちを確かめあってからのえちえちは愛があっていい。びーえるなのかノーマルなのかで好みは分かれそうだけど、ハピエン好きなら読んで良いとおすすめします。

試し読みしたのですが

えっここで切っちゃうの〜ってwww
    もうちょっと読ませてくれないと、ポイント使って読みたいものかどうか判断しづらいですね。
    でも絵柄や構図は好きなタイプなので、ポイントに余裕ができたら取り敢えず1話を読みたいです。

最高

凄い良かったです♪
    女体化シリーズ好きなんですが、何と言っても女体化した姿が最高に可愛い!
    キュンです!
    何度も読み返してます!
    欲言うならもっと、ラブなシーン欲しかったかな!

ほんわか

絵が綺麗で主人公も幼馴染もほんわかしてて可愛いです。
    女性でも男性でも関係なく幼馴染は好きなんだなぁと思いました。
    いつまでも2人仲良く平和に過ごしていって欲しいと思える作品でした。

よくある話だけど

幼馴染みと、女体化のお話しはよくある話しだけれど、絵も男女共に可愛くて、楽しく読めました。その後のお話しは考えさせられちゃうけれど、このまま幸せに過ごして欲しいなぁ。

ほんわか癒される💕

女体化して喜ぶ主人公がのんきでかわいい。攻めはイケメンながらも控えめで好感度高し!主人公の周りの友人も家族も、合コン相手すらもいい子だし、安心して楽しめます。

無料紛失で先が読みたくなるけど、もう少し無料分を堪能したかったな。なので、購入はストップしちゃった(テヘペロ)。無料が増えたら先を読んで、それから購入したいかな。

by KISS ME

主人公が女になったり男に戻ったりと
    ありえない設定が面白かった。女になって色々試してみるとこも可愛いな。
    1番ありえないと思ったのは親友が実は……読んでのお楽しみだ。

女体化したことで幼なじみの男の人のことをちゃんと考えられるようになり改めて気持ちに気づけたので良かったです。
    完結も早いですし読んで損は無いかなって思いました。

感想

説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。