みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)

え?こういう話も書いてるの?と、びっくりしました。作者繋りで大正時代の嫁入りのすすめ?だったかな?タイトル。を読んでて、紹介で読んでみたわけだけだけど。BL?1位?みたいで、まだ全部は読んでないのですが、こういうジャンルを書いてるのが意外だし、これ異性同士ならBLでは無いのでは?とか。気になるから話を続けて購入して読もうか悩む。女のこバージョンは確かに可愛い。

TL,BL両方楽しめる

地味なオタクが、爆イケボディの女子になり、女子になったからには色々やってみたい!とイケメン幼馴染に色々お願いしてやってみたいことを叶えるお話。テンポよく楽しく程よくエロく話が進み、気持ちを自覚する…ところまで読みました。10話程度。この後幼馴染君の気持ちも描いてくれているのか期待してます。ポイントが入ったら続きを読みます^^

イケメンな幼馴染は、主人公が男だろうが女だろうが、その人自体が好きなんだなぁと読んでいて感じました!
    でも、主人公は自分も男な事に自信が持てずにいたから、顔もスタイルも抜群な女の子でいられた時間が必要だったように思います。結果ハッピーエンドでほっこりしました!

好きな絵です。

『ネットでさしオフ~』から読み出しましたが、読みやすい作家さんだと思います。BLメインだけど女性漫画も描いていて、そちらも読んでいたので相手が女の子に見える男の子でも違和感なく読めています。
    続きが待ち遠しいです。

嫁入りのススメから作者検索で出したらまさかのビッビッビッBLーーーー??!!!しかも可愛いしイケメンだしストーリーはBLではよくあるやつだからサクサク読めるなぁという感じでした、

Bloveも描いてるですね

嫁入りのすすめからやってきちゃいました。まさかこのジャンルも描いてるですね。エロチックなとこもあるけれど、お互いを思いあう、素敵な内容だと思います。

一応BL?

BLとしては どうかな?という設定ですが、TL好きにでも 楽しめる作品です。
    個人的には、黒髪 ショートヘア、ひんにゅーがよかったなー

さえないアイドル好きのオタクげある日突然女体化!そしたらめちゃくちゃモテモテに!今までモブキャラだったのに

スッキリした絵なので内容も無理なく受け入れやすかったです。
    男性向けであるある設定を女性漫画で上手く描けたなぁと。

by 花嵐

シンプルに絵柄とストーリーが好きです。読みやすくてずっと見てたい〜可愛い~!!みんなの評価が思ったより低くて???

by mmmmsk