みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話だけど

幼馴染みと、女体化のお話しはよくある話しだけれど、絵も男女共に可愛くて、楽しく読めました。その後のお話しは考えさせられちゃうけれど、このまま幸せに過ごして欲しいなぁ。

ほんわか癒される💕

女体化して喜ぶ主人公がのんきでかわいい。攻めはイケメンながらも控えめで好感度高し!主人公の周りの友人も家族も、合コン相手すらもいい子だし、安心して楽しめます。

無料紛失で先が読みたくなるけど、もう少し無料分を堪能したかったな。なので、購入はストップしちゃった(テヘペロ)。無料が増えたら先を読んで、それから購入したいかな。

by KISS ME

BL?

主人公が怪しい占い師の薬で女にも男にもなれるように‥
    イケメンな幼馴染とコスプレやHを楽しむが‥本当の恋へと発展していく?!
    女の子だけど男の子だからBLなのか?
    とにかく絵が綺麗なので読みやすいです。

お試しのみですが

これだけでは何のことやらですが、あらすじや他の方のレビューを見て推測するに…衝撃です。
    絵柄が可愛らしくいやらしくなく読み進めていけそうです。
    幼なじみの同性を好きになるなんて未知の世界です。

主人公が女になったり男に戻ったりと
    ありえない設定が面白かった。女になって色々試してみるとこも可愛いな。
    1番ありえないと思ったのは親友が実は……読んでのお楽しみだ。

女体化したことで幼なじみの男の人のことをちゃんと考えられるようになり改めて気持ちに気づけたので良かったです。
    完結も早いですし読んで損は無いかなって思いました。

嫁入りのススメから作者検索で出したらまさかのビッビッビッBLーーーー??!!!しかも可愛いしイケメンだしストーリーはBLではよくあるやつだからサクサク読めるなぁという感じでした、

Bloveも描いてるですね

嫁入りのすすめからやってきちゃいました。まさかこのジャンルも描いてるですね。エロチックなとこもあるけれど、お互いを思いあう、素敵な内容だと思います。

感想

説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。