当て馬ちゃんの恋のレビューと感想

当て馬ちゃんの恋

無料分読みました

ストーリーは面白そうだけど、ヒロインの顔が、、、目がギャグ要素強くて恋愛が軽くなる。とにかくヒロインの顔がイマイチです。

なんかちょっと

絵が、色んなところでバランスがおかしいのが気になってストーリーに集中できません。表紙絵からしてヒロインの顔と体格、と男性のスーツのバランスとか皺が気になります…スーツ姿がカッコ良くないとなかなか読む気がですね…

無料お試し版を読んだけど、なになになになにー!って終わり方で課金したくなってしまった。毎回、いいところで浮気されちゃう主人公。ヤケ酒飲んでいたら隣にイケメン!そしてベッドイン୧(≧∇≦)୨⋆キャー*·✧
    翌朝会社に行くと、、な、なんと、彼は御曹司だった!!

絵がいまいち

シチュエーションは悪くないけど、絵がイマイチなので、全く感情移入できず‥。もうちょっと絵の練習をされた方がいいですね。

よくある感じ

少女漫画や韓国ドラマでよくあるシチュエーションの御曹司と一般女子のお話。絵は可愛らしいけど、購入してまでは読みません。

3話まで購入しましたが…絵が微妙過ぎてリタイアしました。ストーリーはよくある感じでそんなに悪くはないですが、あえて購入して読むほどでも無いです。

あそ

気付けば誰かの二番目って…もっと早く気づけよ(笑)
    どんくさいのかな?それとも気づきたくないだけ?
    どっちにしろ頑張れ!

うーん、ちょっと絵が未熟な感じかなぁと気になってしまって感情移入しにくかったです。題材やストーリーは悪くないんですけどね。

無料分読みましたが、ストーリーはよくある感じだけど、悪くないです。ただ絵が残念で読む気がなくなってしまいました。

絵があまり好みじゃないしバランスが不自然。。そしてストーリーもありきたり。。続きを読みたいとは思えません。