【ネタバレあり】強面課長のかわいい秘密のレビューと感想

ヒトを見かけで判断しては、いけません♪

たとえ、同僚でも、近所の人でも。
    「見た目」で、その人の感じを想像してしまう。。。
    やはり「怖め」だと、避けてしまったり、挨拶できなかったり?
    私自身は、あまりそういうことがない。
    怖いから、避けるとか。怖いから挨拶しない?なんて。
    とても失礼なことだと思ってる。
    でも、見かけが「怖い」と誤解されやすいんでしょうね。
    そんなギャップを楽しめる?萌える?内容です♪

人を見た目で判断してはいけないニャン☆。

無料サンプルしか読んでません。まあ、ありきたりな話だとは思いますが、面白かったと思います。岩見課長がもう少し好みというか、カッコ良かったら購入して本編読んでたかもです。カッコ良い方が、猫と接してる時とのギャップに差が大きく出るのではないかと。

後、人を見た目で判断してはいけませんね。見た目で人を判断する人は正直、損してると思います。マジで。←「違法だよ!あ◯るくん」の犬風にw。いやね、自分も見た目で相当苦労してるから(笑)。

ちなみに、自分だったら課長に「会話している相手をミミニャンだと思って接すれば良いと思います!」と言います。

面白いと思う

何度か笑ってしまったが、とても可愛い上司。嫌いじゃない(笑)実際に、女性ではあるけど笑わない上司がいた。退職されたが、仕事は完璧。けど、ふっとした時に笑ってる姿があり、あぁ上司も人間なんだなとその時思ったことある。
    ん?何処かでもしかして見ていましたかww

今続きを拝読していますが、この先どうなっていくのか?
    楽しみです!

結月は仕事でも家でも断れない性格
    同期の彼氏にもいいように扱われ急に別れを告げられる始末
    そんな時、会社で怖いと有名な厳見課長(ガン見課長)の見てはいけない姿を見てしまいガン見課長から脅され、ある相談に乗る羽目に…

その相談はコミュ障を治したい!

面白いです!
    続き課金しちゃうかも

笑える

とても面白いです、
    岩見課長の強面からのにゃん発言、超可愛いし笑えます、
    嫌と言えない女の子、少しイライラしますごまだまだこれから見応えあるとおもいます

普段は周りの人に恐がられている課長の違う一面を見てしまうと、ギャップできゅんとしちゃいますよね。
    そんな一面を他の人には知られたくないなと思っちゃう。
    2人が今後どうなって行くのか楽しみです。

面白かった!!

最後まで読みました、面白かったです!
    特に最終話はキュンキュンできました。
    普段の課長は顔面怖すぎだったので、その分オフの顔に癒やされました(笑)

見た目の差

見た目の差がありすぎて、表紙だけでは購入をきめられませんでしたが、無料分を試しに読んで、そのまま読んでしまいました、ちょっと古い感じもしましたが、面白かったです。。

ノーと言えない主人公とコミュ障の為に恐れられている強面課長。お互いがお互いの足りないところを刺激しあって、素敵な二人に変わっていくのかなぁと期待しています。

岩見課長はコミュ障で職場でガン見なんて恐れられていますが、ヒロインがふとした瞬間を発見します。猫ちゃん見て笑ってるのが可愛かった。