女神の妄想のレビューと感想

女神の妄想

面白いし、絵が綺麗で女の子も男の子も可愛いです。
    妄想で人を貶めるって誰でもやった事あると思う笑
    それで我慢できるんだから充分女神だ!

2話まで読みました。29歳妄想女子なかなか楽しそうです。妄想秘密なのに、後輩のイケメン営業にバレてしまって。続きめっちゃ気になります。

2話まで

絵がすごく好みです。保坂部長のことをすきもたいですが、年下営業と何かありそうです。妄想してストレス解消よくやります。

これは気になる

言われましたとも、自覚もしてますとも。正論を必要とされて無いのに、つい口に出しちゃうってこれ私のことかと。

絵がとてもきれいな作品です。あと、妄想が激しいところが面白すぎて、私もよく妄想するので、そこが見どころです。

3話まで

試しに3話まで読んでみました。
    まず絵がとても綺麗で、女性は美しい、男性はイケメンです。
    主人公の後輩が仕事はできず、面倒なことは主人公に押し付け、プライベートを重視。それに対して先輩として注意しない主人公にも腹はたちますが、主人公の力量で解決してしまいます。
    今後、部長と新人イケメンとの関係がどう発展していくのか楽しみです。

面白そう!

2話無料なのでとりあえず読んでみましたが、なかなか面白そう!
    最初はやる気がなくて押し付けるしマウント取る後輩にそれを繊細とか言っちゃう周りに何言ってんだ?ってイライラしたけど
    主人公の妄想で…あぁそうなりそうwって本当にスッキリ!
    イケメン新人に見られちゃってそこから恋が始まるのかな?
    そっちより妄想が気になるから続きが見たいかもw

そんなに

そんなに頑張ってどうするの~?と心配になってしまう。妄想が楽しいならいいけど。気持ち分からないではないけど。脳内で勝手に制裁とか、面白いけど。

よくわからん

主人公のキャラがいまいち掴めない、、、
    過去に何か嫌われたことがあって無理に笑顔で頑張ってるんだろうけど、年下の男はたかが妄想みてただけで弱み握った感じにすぐなるのもなんか、、えっ、、?ってなった

絵が綺麗。ただ、年下の子がモブみたいなので、もう少し特徴つけて欲しい。主人公が危ない目にあってる話が違和感あり、で、犯罪行為なのだから、年下が営業の上司に報告したものの、責任をなすりつけられた、のがよいでは?で、不審に思った主人公の上司が、問いただす、のがよいと思うけどな。