みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)

よくわからん

主人公のキャラがいまいち掴めない、、、
    過去に何か嫌われたことがあって無理に笑顔で頑張ってるんだろうけど、年下の男はたかが妄想みてただけで弱み握った感じにすぐなるのもなんか、、えっ、、?ってなった

無料まで読んだけど

2話の無料まで読んだけど、課金して迄続けようとは思わない。
    嫌なことを言われて、妄想しようが、それがばれようが、勝ってでしょって感じ。
    それが入社したばかりの子に何が解るの?
    マイ本棚から外します。

これから

まだ読み始めたところですが、これから面白くなりそう?な予感がします。大人になると、表の顔、裏の顔、色々使い分けていかなきゃならない部分も多いので、少し共感できます。

妄想

無料試し読みから入りましたが、つまらなくて、どんどんとばしちゃいました、無料試し読みから入り込んで、購入で一気に読みたくなるものもありますが、

妄想だけでストレス発散ができるのは天才だと思う。安上がり。それなら、誰も嫌な思いしないし。普通は、それが口から出てしまったりするから大変なのに。

損をする人っていますよね
    他人が嫌な事を押し付けられても笑顔で受け入れてしまう人。そんな人でもやっぱりストレスたまりますよね

きらい

年下男きらい。自分のことカッコいいと思ってるのがわかりすぎる男きらい。マウントとってくる男きらい。そんなわけで最初からイラッとした。

二話では

二話では確信触れられてないしどこが妄想かもつかめない残念。もう少し妄想加減最初になにか植え付けていただけると読まれるのでは

なんか面白くない

なんかついていけない、、、
    この主人公イタいよ(笑)
    妄想内容もダサいし(笑)
    こんな社会人嫌だよ(笑)

妄想で

妄想でこんなにスッキリできるなら、楽なのに。ストレス社会会社にあこがれの人がいるだけいいな。現実は変わり物の集まり

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件