【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(4ページ目)

なかなか面白いかな。

美人さんで、なんでも言う事を聞いてくれる優しい女神さまが主人公。かたや女神の秘密を知って弱みにつけ込みイケメン。なんだか話の展開が分かりそうな感じだけど、絵がキレイだし、面白いので私は続けて見るつもり。

妄想することで怒りを沈めて仕事に専念するアラサー女子とそれを見てしまった年下くんの関係がこれからどうなるのか楽しみ。
    後輩ちゃんも悪い子じゃないし、先に行けば部長との三角関係にもなるのかな??

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗で好きです。話が面白くても絵が残念だと結局読まなくなっちゃうんですよね涙。
    主人公の妄想も面白いです。
    妄想でもしてないとやってられない気持ち、少し分かります笑。

by maman00

絵がキレイ

崖っぷちアラサーの恋愛もの。よくあるネタですが、絵がキレイなので読んでみました。とっくにアラサーは越えてから結婚、出産した私にとっては、アラサーで恋も結婚も仕事も手に入れたいのは若い証拠ですが、読んで昔を懐かしむには良いかも。

まだ途中ですが…。
    後輩のミスをカバーし、同僚からの無理難題を必死でこなし、その上でいつも笑顔を絶やさない女神さま。
    いやー、私だったらキレまくってるわ~。
    そんなヒロインの妄想くらい、許してやって欲しいです。

人間味のある女神

無理難題を押し付けられても笑顔で対応する社内の女神のストレス解消は妄想!スッキリして仕事も人間関係もうまくいくのは羨ましい。唯一正体がバレた朝比奈くんとの関係と今後の主人公の成長が気になります。

妄想が面白い

働くって事は自分も周りもみんなで成長しながら成し遂げていくって事かなとこの作品を読んで思いました。絵も綺麗で、あっさりと完結するのでとても良いです。2人のその後が気になります。

共感

仕事のストレスを妄想で晴らしている主人公に共感しました!
    周りにも悟られず、いつも女神対応していて素晴らしい。
    絵がキレイな上にお話の内容も実際あるなーというものばかりだったので、共感しながら読みました。

わかります…
    私も妄想だけで何人もの人を…笑
    それで気が済むわけじゃないけど、そうでもしないとやってらんないですよね!
    でもやっぱり限界がくる時あるから、こんな後輩くんがそばにいてくれたらいいですね♪

妄想最高です。

妄想くらいやったって、構わないですよね。
    それで、現実とのバランスがとれるなら構わないと思います。
    笑顔の影には、やはり何かしらないと。
    人間ですからねー。
    こんな人、嫌いじゃないです。