みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)

試し読みしかしてませんが、こんな人いる!?というキャラの巻くん。漫画なのでアリかもですが、、、同僚の女の子と何か展開ありそうなのかな?

絵は好き

好みが分かれそうな感じですが、個人的には好きなほうです。キャラクターはちょっとリアリティがないかな…職場にこんな人いる?という人がたくさん出てくる

ちょっとしか見てないけど…いくらなんでもイケメンすぎるし、スペック良すぎだし、モテモテだし、でもモテモテすぎて女性が毎日重絡みしてくる男子。女性は元々その男性とは知り合い(?)で関係性もいい。頭ぽんぽんから発展していくストーリー!

かわいい!

初回を読んでバチェラーを少し彷彿させられた気がします!チヤホヤしてくる人はたくさんいても、自分らしく気を遣わない相手がいいんだろうなぁ

by tera25

とにかく!巻君が素敵過ぎます。ちょっと変わっていて会社で浮いているところも魅力的です。絵もキレイで読むのが楽しいです。

絵がいい!

完璧な先輩がいい!そしてだんだん可愛い!
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    もっと読み進めたいなと思っています。

表紙のイケメンに惹かれて読み始めました!
    こんなにイケメンなのに、恋愛下手は愛おしいです。
    空回りしても頑張ってほしい

巻さんの照れている顔がいい

後輩の伊多さんに告白されてから巻さんが変わっていく様子がとてもいい!
    イケメン巻さんが照れて顔を赤らめてプルプルしているところがめっちゃステキ♡
    ポイント全つっぱしてイッキ読みしちゃいました!

巻くんの容姿で硬派なのが好感持てる。これがチャラチャラして女にだらしなかったらガッカリ。毎日会えたら会社行くのが楽しそう。

おもしろい!

絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
    デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。