みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)

かわいい!

初回を読んでバチェラーを少し彷彿させられた気がします!チヤホヤしてくる人はたくさんいても、自分らしく気を遣わない相手がいいんだろうなぁ

by tera25

良かったです・・・が

もうちょっとラブラブ♡しても良かったんじゃない?
    番外編期待して読んだけど・・・番外編①はまだ良いとして
    ②はポイントの無駄遣いをした気分
    もっとその後が描かれるのかと思ったからちょっとがっかり
    伊多ちゃんはちょっとうぶ過ぎる
    学生じゃあるまい
    面白かったけどそこが大いに不満でした

巻君が美しい!

仕事も出来て、顔もいい巻君ですが恋愛偏差値は0。
    公私混同はしない巻君ですが後輩のチビマキちゃんからの好意に戸惑い、間違ってばかり。
    素直なチビマキちゃんもかなりのオクテなので両想いっぽいですがすんなりいきそうもないですね。
    温かく見守って行きます!

んー…

五話まで読んだ感想です。マキ君可愛いしかっこいいし、でも、なんか幼稚すぎて?後輩も特に可愛い訳でもなくただ元気なだけで、それからどう恋愛に発展するか分からないですが、課金するほど掻き立てられない感じです。でも、絵は素敵です。

イケメンだけど、イケてない

主人公は、イケメンだけど少々、心の機微にかけてる男な気がします。

後輩の女のコによって、そこら辺が変わっていき、最後にはハッピーエンドになることを願いつつ、続きを待ちます!

チビマキとデカマキ、幸せになれると良いなぁ。

完璧男子なのに恋愛には疎い巻くんが残念です。
    自分の気持ちに気付けば「そうそう!」と同調し、対応が間違っていれば「あー、そうじゃない・・・」とガックリしながら読みました。
    モテる巻くんですが、恋愛感情を知っても一途そうで安心です。

絵がいい!

完璧な先輩がいい!そしてだんだん可愛い!
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    もっと読み進めたいなと思っています。

モテ男で完璧な巻が、後輩女子の伊多に恋する話。恋愛初心者の巻は、伊多への恋心をなかなか自覚しなくて、両片思いのような状態?あまり登場人物には惹かれませんでした。

あんまり共感出来ない

巻くんはイケメンで優秀だけど、コミュニティ能力が低いので、社会人でこのキャラじゃあモテないんじゃないかなぁとモヤモヤ。なんとなく絵柄も古いし、あまり惹かれなかった。

by cherry2

面白そう

試し読みしてみました。
    まきくん、すごくイケメンなのに恋愛の方がちっともわかってなくてギャップが可愛いです!
    面白そうなので期待も込めてとりあえず読んでみようと思います。

by Asatama