みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巻さんの照れている顔がいい

後輩の伊多さんに告白されてから巻さんが変わっていく様子がとてもいい!
    イケメン巻さんが照れて顔を赤らめてプルプルしているところがめっちゃステキ♡
    ポイント全つっぱしてイッキ読みしちゃいました!

おもしろいです!

こんなにイケメンで、仕事もできて、モテているのに、恋愛について全然わかってないところがとてもおもしろいです!友だちに見せるダメダメぶりもかわいらしい。うまくいくといいなぁと思い、続きが読みたいです。

んー…

五話まで読んだ感想です。マキ君可愛いしかっこいいし、でも、なんか幼稚すぎて?後輩も特に可愛い訳でもなくただ元気なだけで、それからどう恋愛に発展するか分からないですが、課金するほど掻き立てられない感じです。でも、絵は素敵です。

イケメンだけど、イケてない

主人公は、イケメンだけど少々、心の機微にかけてる男な気がします。

後輩の女のコによって、そこら辺が変わっていき、最後にはハッピーエンドになることを願いつつ、続きを待ちます!

チビマキとデカマキ、幸せになれると良いなぁ。

無料分のみ読みました。
    巻くんのキラキラオーラと
    オロオロした姿とギャップ萌えしちゃいますね。

仕事裁きも普段もカッコいいのに
    恋愛となるとオロオロしちゃう巻くん面白いです

これから伊多ちゃんと
    との展開が楽しみです。

イケメンなのに。

顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
    完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪

いや〜、面白すぎ❗️

読みながら、ずっとニヤニヤしてました❗️🤣
    巻先輩、イケメンで恋愛下手って、可愛すぎる❗️仲間のツッコミも笑えました。最後はホッコリ両思いで良かったです。最後まで楽しく読めました😁

巻さんの仕事での姿勢や考え方、徹底しているのですが、ひたむきに頑張るヒロインに惹かれていくことで、ちょっとずつ変化していくのがおもしろい。その変化が恋だと気づけずもがいていて、同期とのやりとりもまた面白い。

完璧男子なのに恋愛には疎い巻くんが残念です。
    自分の気持ちに気付けば「そうそう!」と同調し、対応が間違っていれば「あー、そうじゃない・・・」とガックリしながら読みました。
    モテる巻くんですが、恋愛感情を知っても一途そうで安心です。

無料分のみ

無料分のみまずは読みました。とても絵柄がきれいで好みなため試し読み。
    大好きなつれない男子に興味なさそうな同期がジツは恋心を持っているのか?というところで終了。続きが楽しみです。