みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑った

最初、巻君って嫌な性格なのかと思っていました。
    恋愛に関してはトラウマがあるのかなって想像しています。
    モテ続けた人生において、振ることが日常茶飯事なのかもだが
    単に自分の気持ちに素直になれない、こじらせ男なのか?
    今後の展開に期待しちゃいます!
    初めてのパターンの作品です!

良かったです・・・が

もうちょっとラブラブ♡しても良かったんじゃない?
    番外編期待して読んだけど・・・番外編①はまだ良いとして
    ②はポイントの無駄遣いをした気分
    もっとその後が描かれるのかと思ったからちょっとがっかり
    伊多ちゃんはちょっとうぶ過ぎる
    学生じゃあるまい
    面白かったけどそこが大いに不満でした

イケメンで恋愛慣れしてない男子w

なかなかパンチのある設定だなと思って読み始めましたが、なんというか… カワ(・∀・)イイ!!
    好意を伝えた後輩を振っておきながら、「好き」を自覚してない状態で話が進んでいきますw
    無料試し読みだけですが、早くハッピーエンドになるといいな!

主人公の巻先輩と、後輩の伊多さん2人がとにかく面白くてかわいすぎる!
    眉目秀麗で仕事も優秀、とにかくモテる巻先輩が、実は恋愛ベタで、伊多さんに対して一喜一憂、苦悩しているところが笑えます。
    伊多さんも頑張り屋さんで、素直に応援したくなります。

by epen

仕事もできてカッコいいのに、恋愛偏差値0の巻くんが、後輩の伊多ちゃんに、生まれて初めて自分から恋心を抱き、ときめいてるにもかかわらず、本人は無自覚で、その様子が面白いし、かわいい。伊多ちゃんもすごくいい子でかわいくて、続きが気になって、ついつい読み進めてしまう。

よく広告で読んで、読んでみたいと思ってた作品。普通はあんなふうに突っぱねられたら折れちゃうけど、このヒロインだから耐えられる、不器用な表現を素直に受け止めてくれる人が自分を好きになってくれてよかったね!上手くいけよ!って思って読んでます!

巻君が美しい!

仕事も出来て、顔もいい巻君ですが恋愛偏差値は0。
    公私混同はしない巻君ですが後輩のチビマキちゃんからの好意に戸惑い、間違ってばかり。
    素直なチビマキちゃんもかなりのオクテなので両想いっぽいですがすんなりいきそうもないですね。
    温かく見守って行きます!

おもしろいです!

こんなにイケメンで、仕事もできて、モテているのに、恋愛について全然わかってないところがとてもおもしろいです!友だちに見せるダメダメぶりもかわいらしい。うまくいくといいなぁと思い、続きが読みたいです。

んー…

五話まで読んだ感想です。マキ君可愛いしかっこいいし、でも、なんか幼稚すぎて?後輩も特に可愛い訳でもなくただ元気なだけで、それからどう恋愛に発展するか分からないですが、課金するほど掻き立てられない感じです。でも、絵は素敵です。

イケメンだけど、イケてない

主人公は、イケメンだけど少々、心の機微にかけてる男な気がします。

後輩の女のコによって、そこら辺が変わっていき、最後にはハッピーエンドになることを願いつつ、続きを待ちます!

チビマキとデカマキ、幸せになれると良いなぁ。