【ネタバレあり】29とJKのレビューと感想

29とJK

目つきが悪く強面な槍羽は、仕事熱心な社畜だが、同僚やお客様にも適切な対応で、なにげに信頼も厚い男だ。しかし、仕事ばかりで恋愛からは遠ざかっていたが、ある日ひとりのJKと出会う。ちょっと助けてあげただけなのに、なんとJのから好意を寄せられることに!いったいどうする??

はじめはラブコメ、途中から、、

ただのラブコメかと思いきや、なかなか主人公が骨のあるやつで、「槍場頑張れ!」な気持ちで応援しながら読んでいけるお仕事漫画になってきてます。まだ途中までしかみてないけど、途中から面白くなってくる感じですよー!おすすめ

ツッコミ所満載で疲れます。このステレオタイプな不自然な位の胸の大きさのJKまずキモい。で孫バカな爺さんの立場を利用したしょうもないパワハラとか。小説家を希望するくせに素質がゼロどころかマイナス1000オーバーの設とか作者のセンス悪過ぎ。

「倍返し」的な

確かに29歳の主人公と女子高生の話ではあるが、社畜な主人公の働き方や、周りとの関係は、「倍返しだ!」でお馴染みのドラマにも通ずるものがあり面白い。

少年漫画を読むことはまずほとんどないけれど、なんとなく気になって読み始めたら面白かった。年上の人を好きになって、積極的にどんどん変わっていくところに共感したからかもしれない。

いやはや、好きくない

年の差ストーリーは大好きですが、いまいち好みじゃないなあ

高校生の女子からぬ設定に・・
    ストーリーの流れ絡みがなんか変

(-_-;)もう少し、リアルさが欲しいですね

女の子の

内容はすごーくいいのに無駄に女の子の胸が大きくて、、
    高校生で奥手の女の子。
    普通サイズでいいです。
    気になってしょうがない。

今はまだ無料分ですが…面白くなりそうな気配です。妹ちゃんのキャラが可愛くて好きですね〜☆JKから見たら29歳っておじさんですよね(笑)

可愛いけども・・・

ストーリーの途中までがすごく丁寧に組まれてたから、余計にラストの大急ぎで終わらせた感が残念でした。好きだから、なお辛い(´;ω;`)

ほんとなら

タイトル通りなら、犯罪レベルの話しになるけど?イマイチそこまでって感じ、少年誌だからか、この作風を誤解する男子が出ないようにと思うよ