みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)

1話のみ購入。エロに多い現実味のないストーリー。読切のせいか展開が早く、夜行バス、寝ている間に触られて、起きても抵抗できず、即イキ、即入れ、出すって感じで終わってしまった。絵は可愛いし、どんどんストーリーを進めてほしい人には良いのかも。

1と、2と3話のみ

たかみやはいりさんが好きなので購入したが、隣のカーテン越しからのシチュがあんまりこれは好きじゃないかな。胸もイジってほしい。
    電車でどさくさに紛れて感の方がグッとくる。
    3話のコスはなかなか絵もカワイイくて読める。

1話でサクッと読める!

短くてさっさとえっちに入るから読みやすい!!
    試し読みで好みの絵柄も作家さんも選べるからいい。

短いからこそ不完全燃焼だなって感じになる話もあるけど…笑

短編だからよし

着ぐるみのやつは人混みだからってそれは出来ないだろう笑 という感じだったので内容はあまり。それ以外のはまぁまぁ楽しめました。絵が綺麗なのでよかったです。

配信されてるやつ

全部見てしまいましたが
    だんだん絵が〜
    最初の絵に騙された感が。
    1話目は私がいつも見ているマッサージの
    お話書いている人のやつで、やはり
    楽しませていただきました。

1.2.5話読みました

相手役の男が全員気持ち悪かった笑 可愛い子がおじさんに図々しくやられるのが好きな人向けですね。エロ漫画はファンタジーなので、イケメンに襲われるシチュとかあるとうれしい

1話しか読んでいないですが、まれおさんの絵の女の子が可愛いので好きで読みました!期待通りでしたが、もう少し他のところをいじる描写が欲しかったです。

一話目だけ

買いました。
    作家さんが好きなので。
    お得意の「はへーっ」が良かったです。
    ただ、あまりにも展開が早くてちょっとついていけない……

バスの中でなんて

主人公が可哀想な目にあってしまった…と、それから話しはどう繋がっていくのだろうと考えてしまった。ただの性のはけぐちになってしまったなら可哀想だ

個人的には、好きな話が多かったけれど、結構激しめの内容です。そういった話が好きな人にはいいかもしれません。ヒロインはみんな可愛い。男性陣はみんな変態。