みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)

よくある漫画

昨年末、忘年会の帰りに,しつこく酔っ払った女性に絡まれました。こっちも飲んでいたけど休憩していこうと言われてビックリしました。貞操観念のかけらもないのは恐ろしいです。

期待はずれ

絵が可愛くて1話を購入したけど、ただただありきたりな痴かんものだった 1話完結とはいえあまりにもあっけない終わり方だし次話も読んでみようという気は起きなかった 買ったことを後悔

こう言う系はサクッと読める代わりに、読み応えは無いと思います。
    何度か読み切りを購入していますが、どれも微妙でした。
    エロさも残念なことが多いのでお勧めしないかな。

あり得なさすぎるが、、

かなりあり得ない設定が多くて、男性の脳内は、ばっかだなあーっとつくづく感じた作品です。無理矢理でイクとかないんだよね、実際のところ。

3話だけ買いました。タイトルであほエロ的なのを想像していたらガチでヤバい話で震えました。しかも、着ぐるみ一言も話さなくてそれが余計な怖かったです。

まれおさんの柵がが好きで買ったのですが、高速バス的なバスでって無理ないかい
    ありえないのが萌えるのかな?内容があんまり好きではないかな〜

これは

妄想、希望、願望の
    男性目線からの作品?
    色々あり得なく😅💨
    もしも、現実であれば知りたい。
    した人の感想。

こわすぎ

いやこれは、怖すぎですよ。
    こんなので変な勘違いする人増えたらどうすんだろうと思ってしまった。面白半分で見なきゃよかった。

うーん…

1話見てやめてしまった確かに面白いんですが、シリーズ物じゃないので1話ごとに完結で読むならオススメしてもいいと思います

んー

遊園地の話、
    なんか非がないのに一方的にって感じで
    ちょっと嫌とか思ってしまった。
    好みじゃないだけかもだけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件