みんなのレビューと感想「「お願い、抱いて…」好きになったあの娘は独りになったばかりで…」(ネタバレ非表示)

真面目な彼と綺麗な彼女

この春から大学生生活が始まる。大学にはたくさんの人がいて友達になってくれるか心配で、不安と楽しく過ごせたらってなぁと思っていていてあわよくば可愛い彼女が出来たらと思っていて大学生活いい事ありそうだ‼教室に座っていると例の彼女が!!お互いに自己紹介、手をふと見ると薬指に指輪!!彼氏がいる?けど友達になるならってLINE交換、校内で会う度挨拶したり昼一緒に食事したり仲良くなったんだけどしばらくして彼女を見かけなくなり気になってLINEしたけど返事なし‼あれから一週間も返信ないから嫌われたのかな?

土屋さんに幸あれ。陽斗、頼んだぞ!

大学生活がはじまって、キャンパスで初めに出逢った女性と仲良しに。でも彼女は未亡人で天涯孤独。そのことを知った主人公は、彼女への想いを隠し、それよりも、彼女の笑顔が見たいと奮闘する、なかなか骨のあるカッコいい男子学生の物語。
    登場人物や各シーンの描写など、丁寧に描かれているよい作品だと思う思いました。

とてもよかった

絵は抜群に上手くてエロよりはストーリー重視の感じです。ただ大人コミックの為こまめにエロオ○ニーや手○ンなどこまめに入れてくれてます。。ハッピーエンドてエッチできてよかったです。

素晴らしいエロ

未亡人で大学生な上、美人ときた。要素が多いが上手く調和されている。
    それに発情している画面もエロくて良い。

結婚指輪

美人さんがエロいのは憧れのシュチュエーションのひとつですよね。

物語の展開も面白くてつい読み進めてしまいます。

無料サンプルを読んで、いいと思った。無料サンプルっていいよね。展開もこれから楽しみである。次は購入かな?

絵がすごくきれいで、話の展開もゆっくりなので、とても読みやすいです。2人で、早く幸せになってほしいです。

欲求不満すぎませんかw
    女の子の絵が好きです♪
    可愛くて艶っぽさもあって、
    萌えましたぁぁっ(^^)

無料立ち読みしました。
    絵のタッチがエッチな雰囲気を醸し出していて良いですね!
    続きが気になります。

お相手のお姉さんがすごくエロいです。
    オススメします。