スーツに性癖のレビューと感想

スーツに性癖
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

メガネ男子の

仕事が出来てク―ルな武田主任と元カレに変態をバラされたヒロイン桜森美雨が大雨で泊まる事からいろいろと面白いです!これって私の好きなラブコメじゃないですか(笑っ)

この作者さんの男性陣、好みです。ヒロインもかわいいですし。
    上司はsっぽくてステキです。見られたくない所を見られたヒロイン、ちょっと冷たそうな上司とどうからむのか楽しみです。

うーん・・・
    入荷に上がってきたから試しにと読んでみたけれど、そんな都合の良いタイミングで元彼が現れる?とそのシーンで・・・前振りが短すぎて、急いで本題に持ってってる感じですかね。

おもしろい!!

主任どんな人なのー?!?!
    気になるっ!!
    ありそうでなかったような内容でおもしろいです!!
    続き楽しみにしてます!!

誰でもいいの。

武田主任と美雨は欲望が一致して、相性ピッタリの相手のが見つかってよかったと思っていたら、伏兵の神宮寺が登場しました。めちゃくちゃ食い付いた美雨だけど、誰でもいいのかしら。武田主任がかわいそう。

おもしろい。あっという間に配信分の7話読んでしまった。男女それぞれの目線で話が進むのもいい。見た目Sの上司が実はドMという…。男性はSの方が好きだけど、これはアリ。早く続きが読みたい!!

一見ごく普通の女のコに見える おもちゃメーカー勤務の桜森美雨の人には言えない秘密 それは・・・

クールで仕事のできる上司・武田士郎の"夜の顔"を密かに(当たり前か!!)妄想すること!!!

ある日 見られたくない場面を武田主任に見られてしまい 気まずい思いをしていたのだけど「誰だって人に知られたくない秘密くらいあるだろ」と言われた美雨。てことは 武田主任にも何か秘密が?!

そんなふたりが一緒に出張することになり・・・

ここから物語は私の想像をはるかに超えて 思いもよらない展開をみせます!!!

何気なく開いたこちらに心を鷲掴みにされてしまった私です!!

期待を込めて☆5つにさせて頂きます!!

タイトルと表紙に惹かれて、試し読みをしてみました。中の絵もキレイで、細部まで細やかに描かれていると思います。タイトルにもあるように、男女とわず、誰しも少なからず性癖はあるもの。主人公の美雨も、女子校育ちの可愛らしい女の子ですが、実は誰にも言えないフェチがあり、会社のイケメン上司をそのような目で、ついつい見てしまう。

まわりからお嬢さまなイメージを持たれている美雨の、性的好奇心を隠さないある意味素直なところが、自分の性癖を隠している主任には、羨ましくもあり協力しているんだろうなと思います。もちろん持ちかけられた内容が、自分の性癖に合っていたのもあるけれど。
    いつカミングアウトするのか楽しみです。

すごく面白いです。
    あんな可愛い子があんな妄想してるとか、カッコいい上司がドMとか笑
    神宮寺さんとの三角関係?も気になるところです。
    続き早く読みたいです