みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

一見ごく普通の女のコに見える おもちゃメーカー勤務の桜森美雨の人には言えない秘密 それは・・・

クールで仕事のできる上司・武田士郎の"夜の顔"を密かに(当たり前か!!)妄想すること!!!

ある日 見られたくない場面を武田主任に見られてしまい 気まずい思いをしていたのだけど「誰だって人に知られたくない秘密くらいあるだろ」と言われた美雨。てことは 武田主任にも何か秘密が?!

そんなふたりが一緒に出張することになり・・・

ここから物語は私の想像をはるかに超えて 思いもよらない展開をみせます!!!

何気なく開いたこちらに心を鷲掴みにされてしまった私です!!

期待を込めて☆5つにさせて頂きます!!

めっちゃ面白いです!
    タイトルから敬遠してる人が居たら勿体ないから絶対読んでほしい!
    48手って詳しくは分かりませんが、あの紐(漫画の中ではネクタイ)を使うやり方とかあるんですねw武田主任が初めてした時、失神したのがプッと笑えました。美雨のせいですが。そりゃ元カレ肋骨ヒビ入るわ(笑)

人はそれぞれ性癖を持っていて、外見では分からない。内に秘めてる人がほとんどだと思う。だから美雨みたいに上司に試したい、とか言えるのが凄い。武田主任、夜はめちゃくちゃSで上手そうと思ったらまさかのドM。そして神宮寺さん。もと男優さんでテクニシャンとは(笑)

嫌な感じの絵でも無く、サラッと描かれてるからすんなり読めます。続き楽しみです♪

by 茉波

エロいというより、かわいくておもろい!

時折最中の描写もあるけど、基本的にお仕事してる女の子とその周囲の人のやり取りシーンで、おもしろくて主人公は普通にかわいいけどたまにまぁまぁヤバいこと(やらしい系)をさらっというのがおもしろいし気に入ってます♪
    周囲の人も良い意味でツッコミどころ満載で、真面目にアホなこと言ってたり、主人公の言ってるヤバいことを、あれ?俺がおかしい?この子がおかしい?みたいな感じで迷ってるけど、いやいや、女の子の言ってることがおかしいねんで!笑
    って読みながら言ってます♪笑

真面目に男女の嗜好を考える作品?

無料分のみ読みました。

主人公の桜森ちゃんは、見た目清楚なお城様系
    なのに、性の関しては色んなことに興味津津で
    色んなプレイを楽しみたいと常日頃思っていて。

そこに現る武田主任。
    普段はクールで仕事に厳しいのに
    実はMっ気が著しくある嗜好の持ち主。

この2人の時間が何とも面白いです。
    桜森ちゃんの次から次と見付けてくるプレイに
    武田くんはどこまでついていけるか(笑)

楽しいです。

イケメンが最高

スーツ、メガネ、イケメンと好きな組み合わせです!最初に3人もスーツメガネだったのでキャラが被って分かりませんでした。でも読んでるうちに見分けれるようになって、めちゃくちゃハマってます!私的には絵が綺麗なギャグ漫画な感じがします。性癖とゆうデリケートな内容なのにツッコミどころが満載です。でもギャグ漫画と思えば楽しく読めます。イケメンスーツメガネの振り切った感じが面白いです。読むと元気が出ます!

参った!この性癖持ち達、ハマります。

あらすじ読んで、なんだかなぁとなかなか手に取れなかったのですが、読んだら止まりませんよ。
    エロ探求に突き進むOLとM気質な上司の話からはじまりますが、その後にゾクゾクと出てくる性癖持ちさん達。皆さん愛おしいです。
    この作品気になっておられたら細かいこと言いません。ぜひお手に取ってくださいませ。
    人は皆、人には言えない性癖を持ってますから。

新鮮

すごいストーリー展開で面白くて笑った。骨折しちゃう体位ってどんだけ?とか思った。確かに人は皆んな人には言えない部分があると思う。ストーリーがキャラ目線が必ずあるからまた良くわかってなおさらいい。違うサイトで無料である程度話が理解できるので続きをこっちで購入しようかは少し考え中。この作者さんは眼鏡好きなんですね。正直キャラの顔が皆同じに見えてしまうのが残念。

思わず声が出ます!外で読む時注意!!

キャラの見た目や作画の雰囲気、少女マンガ風なのに、内容は、まさに新感覚恋愛モノ、でしたー笑
    主人公の発言に、上司の武田が、えっ!?
    て言うところ、読者も一緒にえっ!?て同じ顔になってるんじゃないかなあ笑
    作者の感覚がバツグンで、いちいちツボに入り、、
    思わず吹き出します。
    最近見ない面白さ!続きが楽しみです

面白すぎる(笑)

入荷にあったので、軽い気持ちで読み始めたら一気読みしました。性癖の応戦が笑えました。そして、この作家さんはメガネ男子に精通してるんですね。ちゃんと読んだことなかったので、他作品も読んでみたいです。それにしても続きが気になる〜

絵は可愛いのに(笑)

想像よりもなかなか変態っぷりの主人公です!(笑)
    主任はまさかのドM!
    紐を首にかけてのとか知らないのでどんどん教えてもらいたいです(笑)
    ただ首がしまってフロント呼ばれるとか恥すぎる!漫画なので笑わせてもらいました!
    続きが楽しみです!
    絵が可愛いくて綺麗なの読みやすいです。