みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

掘り出しもの。

なかなか面白いと感じず、放置してた作品でした。上司相手に四十八手に付き合ってほしいとお願いする主人公と、普段はクールだけど実はドMな上司の不器用でコミカルなお話。あまりエロの要素が強すぎず、二人がくっつきそうでくっつかない焦ったさと、キュンキュンする上司サイドのストーリー展開が物語にマンネリしない面白さ。人に言えない性癖を持った登場人物達が、会社で集まるシーンなんかは昼と夜のギャップに謎にエロさを感じます。

それぞれの性癖

恋愛ものとして読むよりは、ノーマルとは何だっけ性癖色々あって面白いなと思いました。武田主任一筋希望ではあったけど、そうなるかあとは思いました。でもライトに知らない世界をちょびっと知れる感じが良いです。あんまりがっつりだと引いてしまうし、少女誌だし。
    主任と気持ちが通じたら付き合うのかな。性に貪欲女子とMダンは合うのか。脳内では主任は色々最高なシチュかも。

あまり深く考えないで

登場人物の『人には言えない性癖』をフォーカスしたお話です。

スーツメガネ男子が多く登場するので、好きな人にはたまらないかも。
    深く考えると、ツッコミ所満載ですが、かるーくゆるーく見続けられる作品だと思います。
    色々なトラブルも起きますが、ストレスフリー。
    全て人には言えない性癖で片をつける感じですね。
    個人的にはサクサク読めました。

by va11y26

おもろ💞そう

なんとなんと女子高女子大出の桜森さんは、見た目は純真無垢な感じだが、実はエロい(笑)ちょっとしたキッカケで武田主任を男性と意識し始める。神宮寺くんの仕事トラブルで桜森さんは、武田主任と急遽出張に。そこで元カレにバッタリ出くわし桜森さんのエロい変態が。。約束を守って武田主任は果敢に桜森さんの望みを叶えるのか(笑)

ちょっとありえない設定ですが、漫画なので笑。
    絵が可愛い感じで、ちょっと好みだったので読み始めました。二人はいい感じになるのか?!期待して読んでみようと思います

メガコレからはまって作者買いです。主人公の一見普通の可愛いOL桜森は四十八手を試したい願望があり、実はドMの武田主任とそれを展開させていきますが、ふたりの気持ちはどう変化していくのか、気になります。みなさん書いてらっしゃるように全然いやらしさがなく、登場人物が全部美男美女で魅力的で自然と読み進んでしまいます。

こんなに綺麗な人達が

桜森ちゃんは可愛いし、武田主任も神宮寺くんもカッコイイのに、人には1つや2つ言えない事があるって、ケロッと自分の欲望を言えるところが全然イヤらしくなくて。逆に同じ趣味の人と出会えて良かったじゃないと思うほど。桜森ちゃんと武田主任にはカップルになって欲しいと思いながら読んでます

中々女子が腐女子ではなくてドHなのは!?

発想は面白いですが、意表を突く発想ですねぇ。○○手とかあ?
    相手がドXXなのは今一な気もしますが、人の好みはそれぞれでいいかと。
    お気に入りが無くなって、気が向いたら購入でしょう^^@
    無料分までの感想です。ってことで☆4献上しますねぇ~。

まだ始めの方を読んだだけですが、あまりにも内容がふっ飛んでいる。
    いきなり上司に変な体位でやらせろと言う女性社員や、もとAV男優の男性社員、それらを部下に持つドM主任、なんてツッコミどころ満載です。
    でも、このふっ飛びすぎの内容が意外とツボにはまってる、今後の展開が気になります。

各々のエピソードが、面白い

主役二人のエピソードは、まだまだこれから?なのか、主役の女性にあまり魅力を感じなかったんですが、22話からの武田主任の妹と、部長のエビソードには、笑えるし、キュンときて、大好きでした。この二人をもっと、前に出してほしいくらい。