【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(3ページ目)

期待せずに読んでみたら、面白い!
    主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
    いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
    スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。

眼鏡男子好きです!

この先生の作品は、眼鏡男子、本当に多くて、みんな好みです。題名が、損しているとの意見もありましたが、逆に、どんな話なのか興味を持った感じです。最初から、面白くて、かなりはまっています。四十八手とは…全く知らなかったので、勉強になりました!

四十八手

タイトルからワクワク😃💕感じています
    誰でもが持っている性癖なんて~⁉
    それに四十八手なんてお相撲さん⁉と思いきや性癖と=繋がる➰だよね~
    それに相手は職場の人間でしょう
    こりゃたまらんです
    この先にあるゴールにはどんな結果が待っているのかも楽しみです
    みんなの性癖ににドキドキのです

真剣に。

真面目な人達の逸脱した感じがとても面白いですね。シジュウハッテがしたくて、したくて、しょうがない真面目で可愛いOLさんの冷酷上司が、実はドMって!!もう 目が離せないに決まってます!!その上クールな同僚が 元AV男優とは。。もう満腹です!

確かに良い

いろんな性癖、大事にしたいものを持ってるのは、わかります。大人になったから、自分のイメージと違い、ぬいぐるみを大事にする少女趣味を家族にも言えなかったり…。そんな自分も受け入れてほしかったり…。この後みんなハッピーエンドになるといいな

普通の上司部下のオフィスラブだと思ったら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
    しかも、ヒロインのみならず、男性陣の視点からのバージョンもあって同じ場面の繰り返しになるけど、ドキドキするし、笑えます。
    これは、掘り出し物でした。
    早く続きを!

3話までしか読めてませんが

とにかく絵が可愛いです。女子校女子大育ちのお嬢様の主人公がちょうど変態で、上司に48手をお願いするという、現実離れしてますが、面白いですw
    上司もまさかのドMという、続きが読みたくて仕方ないです!
    おススメです!

期待を込めて

無料分だけよみました。
    他の方の評価にもある通り!これは気付けば一気読みの作品です!

上司と四十八手って!すごい発想です。

上司もドMの性癖を自覚しているなんて、楽しみでしかないです。

課金にて読み進めたいと思います♪

各々のエピソードが、面白い

主役二人のエピソードは、まだまだこれから?なのか、主役の女性にあまり魅力を感じなかったんですが、22話からの武田主任の妹と、部長のエビソードには、笑えるし、キュンときて、大好きでした。この二人をもっと、前に出してほしいくらい。

エッチで可愛い

大人しそうなヒロインが実は肉食女子で彼氏との行為や体位に貪欲。その結果、歴代の彼氏には呆れられ去られてしまう。
    そんな彼女があろうことか上司に体位実践を申し出る。実は隠れドMの上司はそれに応えてしまう。さぁここからがふたりの戦い?
     楽しみ過ぎる〜(^^)v