みんなのレビューと感想「カナリアと秘密の花園」(ネタバレ非表示)

よく分からないまま最新話まで読みました。

リンレン殿下とジュトー殿下と、とう君の関係がやっとわかってきた感じ。小夜は一体、どのとう君の時が好きだったのか?
    リンレン殿下推しなので、ジュトー殿下よりもリンレン殿下とハッピーエンドになってほしい。

初めはよくわからない

どういう世界観なのか、まだまだよくわからないので、これからに期待です。

ヒロインと、彼女が捜している幼馴染の現実世界への温度差が気になるところ。

色々込み入った設定みたいなので、謎がとけるまでに、お腹いっぱいにならなければいいな、と思っています。

やっと!

絵がたまに「ん?」って思うところがあるけど、全体的にキャラが可愛いし綺麗です。

ストーリーもやっと進んできたので、これからどんな展開になっていくのか。楽しみになってきました。
    1話ずつの更新なので、毎回ウズウズしながら読んでます。

んー。好きなひともいるのかな?

無料だったので、試しに何話か読んでみたのですが...つまらないです。
    どこかで読んだことがあるような既視感駄々漏れるストーリーに、拙い描写。
    せめて、絵がもう少し上手ければ...。
    全く面白味がない。ポイント消化してまで読む気はないです。

今後の展開!

とうくんと小夜ちゃんの今後の関係が気になるなぁ。
    とうくんの過去も気になるなぁ。
    小夜ちゃんを手助けするなぞの鬼さんの登場も気になるし。
    って気になることだらけ。楽しみです

カナリア

感動しました。完結全然してませんが、凄くストーリーも良く、カラー絵もかなり好みで久々に自分の中でヒットしました。
    早く新刊読みたい。オススメです。

よく分からないのですが

まだイマイチよく内容が分からないのですが、描画は美しいです。話の展開が謎すぎてまだ頭がついていけません。でも次を期待してしまいます!

無料読みました

少ししかまだ読んでいませんが、独特な世界観の物語だなと思います。
    あまり主人公の人間性に引き込まれるとかなくて…正直読み進める気持ちが湧きませんでした。

世界観が好き

あんまりないファンタジー作品。
    凄く神秘的な絵とストーリーが好きです。
    毎回続きが気になってます。。

by namjgpt

ん?

3話まで読みましたが
    意味がわからない。

女の子の年齢も謎
    髪型からしたら小学生低学年??
    その割に知恵だけはありそうで謎しかない。