みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごい

自分なら絶対できない。体験談を読んでいるだけでもどんどん引き込まれていく。芸人さんの名前は知っていたけど、北野誠の一言きっかけだったとは知らなかった。

怖いもの見たさ

恐い、トイレやお風呂が行きづらい。でも、絵柄が可愛いので
    助かります。読まなきゃいいのに
    気になってしまい、ついつい
    読みすすめてしまいます。

面白いです

怖い話とか事故物件の話とか大好きです!絵柄がかわいいので怖くなりすぎず面白く読めていいですね!怖い話好きな人にはオススメです!

タイトルまんま芸人やし恐怖と笑いバランス

怖いだけ違う、ツッコミどころもあるんだけどこの番組見たかったなぁとか思えるし、この芸人達をTVでも見たいなぁ応援したいなぁとか思えてくる

芸人として生き残る為とは言え、事故物件に住むなんて…凄い勇気だ。それが今や、書籍になったり、映画になったりしてビジネスになってるなんて…たいしたもんです。

芸人さんの、リアルな事故物件での生活が描かれていて、興味深いです。やはり凶悪な事件や犯罪が行われた場所では、おかしな現象がおきるのだと思ってしまいました。

はじめて読んだホラー系漫画!
    実体験を元にしただけあってリアルで怖い!そして面白い!怖いの苦手だったけど、気づいたら全話買ってました!
    続話出るの楽しみ!

( ˆΟˆ )

とても可愛い絵で怖いのが少し苦手でも楽しく読めました!でも事故物件に住むなんてすごく勇気がいると思う…!すごいです!

タニシさんの話はテレビで、なんとなく知っていたけど、内容は初めて知った。
    色々と怖い体験をしてて、仕事としても絶対に住みたくないなぁ(笑)すごいと思う。

みなさんがレビューに書かれてるとおり、絵が怖くないので読めます。
    みたいけど怖いからやめてたのですが、こういうふうに絵がカワイイといけますね!
    たまに幽霊の絵が怖いけど…。