みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)

愛のあるイケメンのヤン&ツン&デレ満載!

15話まで。幼馴染ラブ。
    私は幼馴染とか同級生とか子供の頃からヒロインの事を一途にずっと好きな
    イケメン(⬅︎重要)が大好き。
    巨大な好意があらぬ方向に向いて(犯罪ギリw)
    執着して離れない
    イケメン(⬅︎大事)が大好き。

小中高、幼馴染の2人。
    ヒロイン司とイケメン(⬅︎しつこい)真。

司は真のことが昔から好きで想いを断ち切る為に県外の大学へ行き地元を離れ一人暮らし予定だった。
    気持ちがバレたら幼馴染じゃなくなる、今後も幼馴染以上進展しないと思い、今の関係を崩したくないので諦めようと必死で離れる努力をするが…悉く無意味に。
    (⬆︎両思いだから繋がるストーリー)

偶然(のフリ)真も同じ大学に。
    お互いの親からの提案で同じアパートで隣同士(これも仕向けた)
    何処までも離れず隣にいる真の執着心が最高!
    (⬆︎但しイケメン限定)
    で、自分の部屋が水漏れ?で工事するから暫く司の部屋に転がり込む事に成功!
    (計画的犯行⬅︎イケメンだからOK)

2話までは司の片想いと思ったら3話からはイケメンの歪んだ執愛っぷりを発揮する。
    (ヤンデレ⬅︎イケメンならSAY YES)

蓋を開けてみれば真の方が重量級の愛で絶対に逃がさないと思考回路が犯罪者予備軍
    (激重ストーカー⬅︎イケメンだからセーフ)

爆睡の司にアレコレしちゃう。素○股や先っちょだけ入れたり(何故、起きない?)
    (犯罪である⬅︎イケメンじゃないと相当やばい)

司のバイト先もチェック、司のスマホから先輩にメールする、常軌を逸脱してる。
    先輩もやばい奴と言ってる笑
    (ドン引き案件⬅︎イケメンだから無罪)

司は忘れる為に県外へ出たのに大学も一緒、住む部屋も隣同士、挙句に同居して、逃げ場をどんどん失って依存するように誘導されている
    (⬆︎イケメンだから、以下略)

自分の気持ちがバレたと勘違いして司はもう逃げられない、はっきりフラれて終わりたいと改めて気持ちを伝えるとヤンデレ満開の笑顔で、オレも好き。とお互い両思いとわかる。
    (イケメン万歳!⬅︎語彙力)

寝てる間に弄られてるのは夢と思っている。気持ちが通じ合った行為後、処女なのに痛くなかった自分にびっくり笑
    リアルな感触の夢と練習?に少し違和感を感じてる…

溺愛大好物!

さっぱりしてて清潔感のある司ちゃんがずっと想いを寄せる幼馴染みの超絶イケメン真との思いがけずの同居生活が始まり、司ちゃんの片想いかと思いきや、真もすっごい愛情を司ちゃんに抱いていて、もうそれが異常なくらいなんだけど、そこはもう何も知らない司ちゃん的には実はすっごい好かれていて、もう最高ですっっ!!!15話以降これからは真が堂々と溺愛できるのでますますキュンキュン楽しみです(*^▽^*)

うあぁあ…!

めっちゃ好きです…
    まことくんの執着ぶりがまぁ…(笑)ヤンデレ好きを自称してる身としてはもうご褒美でしかないです。ちょっとツンデレ?も入っててそれが両片思いに拍車をかけてるんだと思います。

主人公の女の子、司ちゃんはお試し分だとあんまり女の子っぽく見えないかもですが、読んでみたら可愛さがわかる感じで、まことくんに超がんばれ…!って思いながら読んでます(笑)
    まことくんがたまに見せる執着全開な顔が色気ダダ漏れでたまりません…あの顔だけで妊娠しそう(笑)寝てる時に手を出すとか最低!って言われそうな気もするけど、漫画だし楽しんだもん勝ちだと思ってます(笑)司ちゃんがあんまり痛みがないことに不思議がってたけど睡姦のときに寸止めできてなかったんじゃ?と思ったけど
    そういえば昔の友達に最初から痛みもなく気持ちよかった、って言ってた子いたから、そういう人もいるのかな。
    羨ましい…

ヤンデレや両片思いが好きな方には是非読んでみてほしいです。

想像を絶する程の愛の重さでした。
    つかさはよくあるおっちょこちょい小ボケヒロインかと思いきやわりと明るくて素直ないい子って感じだし、そりゃ人の嫌なところ見てきたまことが好きになるのも無理ないよなって感じ…
    とはいえまことがつかさを好きすぎて重くて全体的な行動がおかしくて、そんなに好きって言えない!?って思ってしまった…
    ただ、終始まことの顔が美しいのが救いだった。まことが重すぎてつかさが可哀想なのよ…
    でも最後まで邪魔者も出てこないストーリーだったのでよかったです♩

好きだわ~この内容

いやぁ~すごいぞくぞくする内容だわ~

この屈折した真の恋の形
    束縛みたいなんだけどツンデレにも近い

これがカッコいい男が束縛するっていう内容が最高だわ😆
    見えないところで司を守り(要らないものを排除)
    なんて悪魔w素敵すぎる🎵
    ただこっそりとやってることはちょいとあかんけどね~😅

面白かったー!

レビューで「ヤンデレ」と聞き、それ系はあまり好きではないのでどうかなぁ…と思いつつ、でも高評価だったので構えながら読みましたが、全然ライトなヤンデレ具合で安心しました。(むしろこれはヤンデレに入るのか?と私は感じたくらいです。もっとヤバいやつありますしね(笑))
    なので私的にはアリでした。

確かにヒーローの愛情はクソ重クソデカです(笑)
    こんなまでに愛されるヒロイン羨ましい〜めちゃくちゃイケメンだし…
    ただしイケメンだから許される所業ですね(笑)
    ちゃんとその辺、ヒロインと打ち解けて、受け止めてもらえたし良かったです。
    綺麗にまとまって終わっていたので気持ちよく読めました。

絵も上手くて綺麗だし、とっても良かったです!面白くて一気に読んじゃいました。
    強いて言うなら、ポイントがお高めなところと(これは編集側が悪い)、最終話のアダルトシーンで、窓の外から音がしてたのは何か訳ありかと思ってたら、解明されないまま終わってモヤモヤしてしまったことです(苦笑)
    ごめんなさい、この辺で気持ち-1で★4にしました。

でもとても楽しく読ませて頂きました!作者さんの次回作にも期待したいところです。

女の子の絵が可愛くない

女の子の絵が可愛くなくて、こりゃダメだなと思ったけどレビューが良かったから試し読み。
    うーん。。やっぱり絵が変だなって(笑)
    でも実際に読んだら内容がめっちゃ面白いし、女の子可愛い!!!
    幼なじみモノが好きで、しかもちょっとヤンデレ気味の彼が好きな人にはハマると思う。おすすめします。

溺愛です

真は最初のほうこそ、おかしな人でしたが、純粋に一途といえば一途なわけでした。後半は、普通の溺愛彼氏になっていて(たまに表情がアレですが)よい恋愛ものかなと。司ちゃんは、イケメン幼なじみをもった女の子なら、ありがちな悩みをもちますが、とてもよい子で、めでたしで、よかったなと思います。

サブタイトル見逃してた

他の方のレビューを見たうえで購入しましたが、思ったより真が激重でした。
    サブタイトルほどの異常さは9話時点ではまだそこまで感じませんが、重いのは確かです!笑
    司に見せている真の普段の性格とのギャップを感じてやられました。
    両片想いのツンヤンもいい!

一気に読み干しちゃったw

イケメンの溺愛バンザイですw
    なんて羨ましいԅ(º﹃ºԅ)!
    普通の男が同じ事をやったら全部犯罪だけど、真がやると全部無罪になるという不思議現象w
    真のヤンデレ具合も素直に話したら司はちゃんと聞いて認めてくれるのも良いです。
    溺愛彼氏欲しーw