みんなのレビューと感想「責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

サブタイトル見逃してた

他の方のレビューを見たうえで購入しましたが、思ったより真が激重でした。
    サブタイトルほどの異常さは9話時点ではまだそこまで感じませんが、重いのは確かです!笑
    司に見せている真の普段の性格とのギャップを感じてやられました。
    両片想いのツンヤンもいい!

一気に読み干しちゃったw

イケメンの溺愛バンザイですw
    なんて羨ましいԅ(º﹃ºԅ)!
    普通の男が同じ事をやったら全部犯罪だけど、真がやると全部無罪になるという不思議現象w
    真のヤンデレ具合も素直に話したら司はちゃんと聞いて認めてくれるのも良いです。
    溺愛彼氏欲しーw

続きが楽しみ!

めちゃくちゃキュンです!
    司ちゃんの片思いから始まるストーリーかと思いきや、真くんの方が激重でドキドキしました。そして真くん超色っぽい。。絵柄も好みでこの先2人がどんな関係になっていくのかとっっても楽しみです。

司が寝てる時に、真がイロイロするんですがその描写がエッロいです。普通指まで挿れられてるんだから絶対起きると思うけどまぁそこは漫画で。
    寝てる司をあんなことやそんなことするわけだから、まだ二人が両思いな事お互い知らないけどくっついた時のエッチがどれだけ濃厚なものになるか楽しみです笑

溺愛大好き!

大好きな作品です!あんなに愛されるなんて、うらやましい。確かに、裏でいろいろやってましたが、特に、被害者が出た訳でもないので、アリかと。主人公も、それを理解し受け止めているので、二人には、このまま死ぬまでラブラブでいて欲しいデスね☆

面白いけど。。

話も面白いし彼も超イケメンなのですが、愛情が歪んでいてホラー的に怖いですー。。バイトの先輩がヤバイ奴⁉️と呼んでいましたが、まさにその通りですよね~(笑)
    2人は両思いなんですから、早く進展して欲しいです!

最高です

西海ミナト先生の作品はどの作品も好き
    ですがこちらは群を抜いて大好きな漫画です。
    ヒロインの司のカラッとした感じのキャラに
    対して真の依存と執着がいい意味でぞわぞわします。
    執着系がツボの人にはおすすめですね!

6話まで読んだ

司の方がめちゃくちゃ好きなのかと思えば比にならないくらいの感情を隠し持ってる真にやられました…!
    今後の展開が楽しみすぎます。
    絵柄も好みでとても気に入ったので、テンポよく続いてくれると嬉しい…

楽しく読めた💛

真の執着心にはちょっと怖いところもあるけど、それを司の明るく小さいことは気にしない、けど周囲に気を遣える性格が上手く調和してくれてお似合いの2人です。真の両親が「この後何かあるのかな?」と思わせぶりさせるのが微妙に面白かった。

by TTN

イケメン幼なじみ

幼なじみがイケメンで、溺愛されているボーイッシュでウブな司ちゃん。ツンデレでイケメンな幼なじみとのやり取りに、戸惑いながらも、はまっていきます。もうキュンキュンしました。