みんなのレビューと感想「その男、天然危険物につき。」(ネタバレ非表示)

超天然受の子が面白い♪

以前から作家さん買いしていましたが、今回は超天然受の三国くんか面白すきます!笑
    嫉妬(結果勘違い)した相手に定規を突き刺したりお尻を追いかけたり、攻の規格外サイズを小さくしようと企んでみたり…(笑えますが、実際なら恐怖笑)
    理解あるしっかりした幼馴染の出番が多めかな?彼のお話もBLなら読んでみたいなぁと思ってしまいました。
    6話までですが、設定や流れがちゃんとしているので、話数をそれなりに読んだ気になるお話に感じました。
    個人的には受が入院した病院名に笑ってしまいました!
    (次回予告が別キャラだったので、この2人のお話しはここまでなのでしょうか??もう少し読みたいです)

両方でも、片方でも楽しめる

1〜6話までが本編で、7話から別カップルのスピンオフですね。
    正直、キャラ画に差が出づらい作家さんで、7話の導入部分で若干混乱しました。
    でも、設定やストーリーの無理の無いテンポの良さは大好きです。エロいシーンも充分な濃さで満腹感あり!
    三角関係も、気分不快になら無いレベルなので、安心して楽しめます。
    受けのピュアさは、他の作品でも保証出来るレベルかと。
    こちらの作品は完結している様なので、新作が待ち遠しいです!

ミクニタンぶっ飛んでんなー🎵

かなり面白かったです。ミクニタンのキャラがかなり天然ですが、タイトルは間違いなくミクニタンのことですよね😁
    はじめてのときはいらなかったミクニタンが江坂くんに要求した内容はかなりの天然危険物もの。

江坂くんはよくそれを乗り越えたよ。
    そして同棲までよく頑張った。
    ミクニタンの性格上、今後もおかしな波乱はありそう。
    その後の続き見たいものです。

この作家さんらしく、受けが天然でかわいい。
    攻めくんも、オロオロして大丈夫か?と思いましたが、関係が出来てからのちょっと変な感じ(笑)がなかなかで、お似合いのカップルかも、と思いました。
    新しい別カップルの話しは、早く都合のいい男を止めてほしいかな。

発想が可愛い

入らないから嫉妬するって可愛すぎ。相手のモノか大きすぎると誰でも引くわ。。。まして初めてのとかだったら恐怖やろうね。2人の関係が単なる破局なのか、今後の展開が楽しみです。

6話まで読みました。ミクニタンがあざとくなく真性天然で可愛いので 全ておっけー
    誤解が解けて幸せになったけど 何か企んでるけど むふふってなっちゃいますね。

by announ

ちょっとショック!

ミクニタンが可愛かったので続きが見れると思って購入したら7話から別の話だった‥。別の話も気になる展開だから購入して読んだけど。

三国は可愛い

江坂がカッコイイ!三国は勝手にいろいろ考えて、勝手に暴走してる!好きだからこその暴走!爽やかなので、BL初心者にもいいかも!

面白い!

最初のお話だけ読みました。ちょっとミクニくんが面白すぎます。なんだかかわいいお話でした。後半のお話も良さそうなので、読んでみます

執着攻めさんと腹黒攻めさんどっちもいい男だぁ
    ど天然受けさんもカワイイし 素直すぎるおとなしい受けさんもカワイかったです