「触手に種付けされちゃう…」魔法少女を強制孕ませ!のレビューと感想

いいですね

無料で見てみましたが、話がおもしろく絵も綺麗で見所がありました。どこまで続くかわかりませんが、期待しています。

かなり笑えます

かなり笑えます。エッチな感じはしません。ただ意味もなく触手が気持ち悪いだけで、ヒロインはかわいいのに残念ですね

絵は個人的に好きな方です。女の子も可愛いしカラーなのでそこはいいと思いますがストーリーとシュチュエーションは好みがハッキリ分かれると思います。

好みが分かれると思います。
    試し読みされればわかると思いますけど触手好きな人は良いと思います。あと絵に動きがなくて私はイマイチでした。アニメの静止画みたいな。

変身少女×ファンタジー。お約束な展開で新しさはないかな。
    同じキャラクターで別の作品も配信されているけど、シリーズ扱いにならないのかな?

なんというか、衣装といい、女の子二人組といい、プ○キュアを冒涜している感じですね… 葵ちゃんの髪型、もう少しなゆとかならなかったのかな?

無料で見ましたが、カラーなのは詠みやすいのですが、絵の好みはかなり分かれるかと。私は余り好みの絵ではなかったです。

とにかくエロい!

ちょっとちょっと!久しぶりにめっちゃエロいの見つけました!!得体の知れない物に犯されるのがめっちゃエロい…これはちょっとこの先気になりすぎる…とにかく読んで欲しい。

もうちょいエロさがほしい感じ……課金してまで読もう、というのではないかな。でも絵はかわいかったし、嫌いじゃない