みんなのレビューと感想「「触手に種付けされちゃう…」魔法少女を強制孕ませ!」(ネタバレ非表示)

触手はあまり好きじゃない。

タイトルにも書いた通り、触手系はあまり好きではないけど、女の子が可愛いから許す(笑)やはり孕ませって言葉には敵いませんなー。どんな作品だろうと興味が湧くし、興奮しちゃう。

触手系好きです

話の展開が早過ぎたおかげなのか、どんどんつられて見ちゃいまして…気づけば全話購入してました。もぅ少し色々な展開でねっとりして欲しかったです。

いいですね

無料で見てみましたが、話がおもしろく絵も綺麗で見所がありました。どこまで続くかわかりませんが、期待しています。

絵が可愛いから買ってみました。
    アヘ顔が多いので好きな人は好きなんじゃないかな?
    自分はアヘ顔はそんなになので。。。そして一話が短いです。

ちょこっと見るだけのつもりが、なんだか面白くて全部読みました!漫画の世界だから何も気にせずストーリーにハマれて良かったです。

半分読んだけど、やっぱり途中からうーんん、となり読むのやめちゃいました。
    これは、好きなひとはいいけど、個人的にだめでした。

もうちょいエロさがほしい感じ……課金してまで読もう、というのではないかな。でも絵はかわいかったし、嫌いじゃない

可愛い

触手初めてだったのでどうかなと思いましたが、表紙の女の子が可愛すぎて表情がエロいので好きな感じです。

by cuez

変身少女×ファンタジー。お約束な展開で新しさはないかな。
    同じキャラクターで別の作品も配信されているけど、シリーズ扱いにならないのかな?

なんというか、衣装といい、女の子二人組といい、プ○キュアを冒涜している感じですね… 葵ちゃんの髪型、もう少しなゆとかならなかったのかな?