みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)

女性にもオススメ出来ると、思いました。

キャラクターが可愛く

先生がかわいい?イケメンで、でも欲望に忠実で(ソレもまた良い!)

キモメンだと嫌悪感しか無いシチュエーションも
    完全に許せちゃう!

他の方も、コメントしていますが
    無知過ぎる巨乳美少女(笑)………漫画だから良い!

この先、どうなるか?

更新楽しみにしてます。

最終的には
    二人に明るい未来が訪れるコトを願います。

女の子が無知でかわいい🎀

このマンガは嫌な気分にならず、サクサクと読めました。エロシーンがかわいい🎀女の子が巨乳だけど、 性教育を学んでなくて、怖いくらい性について無知でイケメンの先生に体で教えてもらう。マンガだとおもしろいけど、現実は犯罪で、逮捕サレマスから、二人のエッチシーンがかわいいし、愛があるから、読みやすいと思いました。続きが気になる…ハッピーエンドだといいのに!

先生イケメン

いくら田舎だからって性について知らなすぎだろうとおもいますが、先生イケメンで女の子かわいいし、ラブシーンがすごくよかった🖤
    ただ、腕が切れてる?みたいなとこは変かな
    たぶん透けてるふうなんだろうけど
    あと膣のシーンが多い
    「ふたりえっち」の描写に似てる
    おじいちゃんAぶいみるんかいと突っ込みたいところは多々あります

16話までの感想

16話まで購入しました。
    女の子可愛いな、先生も特にイケメンでもないけど女性も読みやすいビジュアルだと思います。
    サクサクとエロが進んでエロ目としては良い感じです。女の子、知らないにも程があるけど(笑)無理やりが好みでない人にはオススメ作品だと思います。

男女ともにオススメ作品

作画が少女漫画よりなのが第一印象で、女性でも読みやすい作品だと思います。
    先生と生徒の性教育もの好きには堪らない展開ですぐさまキープリストに追加しました!
    月が変わったら購入したいと思います!

いやいや、先生!おかしいでしょ!!笑
    自分の行動正当化しすぎ笑笑
    女の子も無知すぎるでしょ笑

どこか現実離れしていますが、絵柄がとても綺麗で主人公2人は美男美少女、そしてほどよくエッチな作品なので、その現実離れがすんなり受容できる作品です。好きな人は多いと思います!

きゅんあり

先生と生徒ってネタがあんまり好きではないけれど、これは面白い!面白いというか女性向けの恋愛ものだな。でも個人的にはドキドキしたりきゅんしたり面白く読めます。先生がイケメンでいい人だからかな。まぁ生徒に手を出した時点でいい人なんかわからんけどね(笑)

こういうの好き!

無知な子に教える感じのやつ大好きです!!!!!!女の子が可愛くて先生にも嫌な感じがしないから女性でも読めるとおもう!寝取られ系おおいので、こうゆうドキドキするやつが増えてほしい

無知すぎる?

いやいや絶対にカマかけてるに違いない。それもこみで可愛いと思う。先生もナチュラルサイコパスっぽくて言動が面白い。色々理由つけては誘ってくる女の子と色々理由つけてはそれに乗っかる先生。お互いちょっとずつぶっ飛んでてお似合いだと思います。

絵が綺麗でオススメです

無垢な田舎の女子高生と校医、設定もいいけどそんな子いないよってほどのピュアな子が、少しずつ学んでいってるのは一緒にドキドキします。
    今後もいつエッチするのか楽しみです。