みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)

無知すぎる。

島育ちで何も知らない女の子が、東京から赴任してきた若い男の先生に、いろんなことを教えてもらう話。実際には、性犯罪の要素ありだけど、女の子が恋も何も知らない無知なところと、男の人が少しは罪悪感みたいなものがあるので、まぁ、いいのかなって。おじいちゃんが隠し持っていたえーぶいを見て、先生としたのを思い出してひとりでしちゃうあたり、恋になりそうな予感。先生も、女の子がじゃあ他の人となんていいだしたら、少し嫉妬みたいなのが見え隠れしたので、今後の話次第ではハッピーエンドになるのかなってのの期待で、ほし4で。

可愛い

主人公がとてつもなく可愛い。先生とのいけない事もとてつもなくエロい。やり方が面白く、緊迫してている。

by 安樂

エロくて

女の子が性に関して無知で、先生に色々と教わります。絵が少し古めの少女漫画みたいですが、可愛いです。そして、エロい。ただ、読んでたら、先生の手首だけ切れたように描かれてて、びびった。女の子の表情とか細部を見せたいんだろうけど、そこだけ一瞬ホラーでした笑

島の住民でも純朴無知な教育

ヒロインのちえちゃんは何歳ですかー?多分本土とは離れた環境だし小中学校一貫性でも中3くらいとか?発育は頗る良い巨/乳だけどね。まあ相手役の教員がキモオタハゲデブオヤジでもないし、若いヤサメンだから読んでる限り不快感がさほど無かった。

絵柄キレイ

まだ最後まではしてない。
    島育ちだからって、ここまで無知じゃねぇだろ(笑)まぁ漫画だから。
    先生むっちりむけべ。
    絵柄キレイで女の子可愛いし、先生も普通。汚いおっさんはちょっと嫌

by 稲蔵

田舎と都会でこんなに違う❔

田舎の子って、そんなにうとい⁉️
    両親が早くに亡くなり、祖父と二人暮らしだと恋愛にうとくなる⁉️
    都会から赴任した男性教師は何でも教えなくちゃいけないんですね⁉️
    微妙な設定ですね。

エッチ

田舎でエッチも全然わからない、経験ゼロの女の子に赴任してきた先生がエッチを教えるって話だけど、エッチだなぁ〜と思いながら読みました。
    エッチの気持ちよさを知った女の子、もっとエスカレートしていきそう。

あり得ない設定

あり得ない設定だけど、ステップを踏んでいくお話は好きなのでありでした。
    ただ、初めてなのに詳しいこともあったり矛盾…
    逆にそこは知ってるだろ。ということもあり、突っ込みどころが多いです。

かわいい!

まじでか?!ってレベルの無知で純粋?な女の子と初々しいかわいい先生!!

キャラクターや絵がきれいだから、
    嫌悪感なく読めちゃう!!

女の子でも読んでて、はまっちゃう人多いかと!!!

育ちが良すぎる笑

そんなに幼く描く必要はないと思うけど、育ちが良すぎて女子大生くらいにしか見えなかったので、途中違和感あったりして…でもヒロインの純粋な感じと先生の葛藤はよかったので、オススメです!