みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)

いいと思って読んだけど、やっぱりこれは犯罪だよね。先生の葛藤が丁寧にかかれているのでありかなーと思ったけど、うーん、生徒の方の気持ちが釣り合ってないし、まず恋でも愛でも無くて先生の性欲のみでやってしまうって所が激しく残念。これはリアルな性犯罪を想像しちゃって恐ろしくなりました。もっと引っ張ってくれていいから、お互いの気持ちがあっての上での展開にして欲しかったな。

どんな感じなのかな?と思って試しに読んでみました。絵が綺麗でなかなかエロいですが、女の子無知すぎ。それが逆にイラッとくるところがあり途中で読むのをやめました。その歳ならそれぐらいわかるのでは?っとも思います。

期待ほどではない

男の人の顔がいまひとつ。えっちなシーンも、いまひとつで、対象はどこかな、と思う作品でした。先生生徒もので、まあまぁイケメンの先生ってことがレアかも。

じっくりコトコト

少しづつ教えていくの好きです。が、もう少し年の差があったほうが己好み。素敵な作品にはかわりないので是非読んでみてください。有り難う御座いました。

うーーん

絵は綺麗でとても読みやすいですが、
    設定に無理があるかも、、、?
    女の子が無知すぎるし、現実的にありえないからあまり読み進められなかった

祖父と住んでても、周りの人が教えてくれたらいい。てか、この子もかなりの鈍感すぎません⁇狙ってるのかな?くらいにしか思わんし、先生、、犯罪ですよ。

俺もこの娘の先生になりたい。

めっちゃ可愛いくてスタイルも良くて、性格も純粋で何も歌う事なく先生にされるがままで、先生がなんとも羨ましい。

うーん、

表紙の絵がすごく好みで買ったんですが、もう少し絵が上手いと入り込めます…。
    シチュエーションも嫌いじゃないんですけどね。

おじいちゃん元気でウケる。
    とりあえずこのままじゃ心配
    ブラも知らないとかなにもわからんし
    すごい話だわ

by raym111

レビューが良いから読んだけど自分的には中途半端だった。先生の立ち位置が。流されてやっちゃう先生という感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件