みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄キレイ

まだ最後まではしてない。
    島育ちだからって、ここまで無知じゃねぇだろ(笑)まぁ漫画だから。
    先生むっちりむけべ。
    絵柄キレイで女の子可愛いし、先生も普通。汚いおっさんはちょっと嫌

by 稲蔵

ちえが可愛すぎる

いや〜、先生、やっていることが完全にアウトでしょう、と思うのだけど、先生も可愛いし、ちえも純粋に可愛くてナイスバディーだからつい手が出てしまう気持ちがわかる。とにかく絵が上手で読んでしまう。

好きなシチュ

無知っ子に性教育系が大好きなので気になって読んでみましたが、やっぱり良かったです♡
    絵も結構綺麗だし、先生も爽やかでキモくないし(それはそれで良い時もある)、結局全話買ってしまいました(笑)

かなり、Hなのですが。

学生に手を出してしまうという、かなり、ダメなシチュエーションなのですが、相手の女の子が可愛らしくて。萌てしまうのが否めない。
    でも、実際、こんな先生がらいたら、ダメでしょうね。

先生が教えてくれます

過疎化した地域に赴任してきた、
    若い男性教師が、
    そこで出会った女子生徒に、
    色んな事を教えていきます。
    今のところ、女子生徒は、
    快楽しか教わっていないように思えます。

田舎と都会でこんなに違う❔

田舎の子って、そんなにうとい⁉️
    両親が早くに亡くなり、祖父と二人暮らしだと恋愛にうとくなる⁉️
    都会から赴任した男性教師は何でも教えなくちゃいけないんですね⁉️
    微妙な設定ですね。

エッチ

田舎でエッチも全然わからない、経験ゼロの女の子に赴任してきた先生がエッチを教えるって話だけど、エッチだなぁ〜と思いながら読みました。
    エッチの気持ちよさを知った女の子、もっとエスカレートしていきそう。

あり得ない設定

あり得ない設定だけど、ステップを踏んでいくお話は好きなのでありでした。
    ただ、初めてなのに詳しいこともあったり矛盾…
    逆にそこは知ってるだろ。ということもあり、突っ込みどころが多いです。

かわいい!

まじでか?!ってレベルの無知で純粋?な女の子と初々しいかわいい先生!!

キャラクターや絵がきれいだから、
    嫌悪感なく読めちゃう!!

女の子でも読んでて、はまっちゃう人多いかと!!!

4.5.6話の感想

タイトルそのまま
    田舎娘の性教育です。
    イケメン先生とピュアすぎる美人生徒で
    2人とも良いビジュアルなので気分良く見れます。エロ要素もしっかりあって良いです!