【ネタバレあり】「ダメ…もう挿入っちゃってるよぉ!!」極薄ラップだけ!? 挟んでぬるぬる素股Hのレビューと感想

最高

「ゴム代わりにラップで上から擦るなんて…ダメっ絶対にズレて突っ込むっちゃう!」――友人宅で飲み会後、酔って雑魚寝をしていた彩乃。すると幼馴染の勇樹から「俺…初体験まだなんだ」と急にえちを迫られる。昔から勇樹のことは嫌いじゃないけど、でもこんな状況で…それにコンドームもしてくれないなんて!!…と拒否するが「じゃあコレをかぶせればOKだよな?」と勇樹が取り出したのはまさかの透明ラップ!?「良いわけないでしょ!」と拒むが強引に股に擦られると「やだこの感触…直接よりもエチで…」濡れた股は徐々に火照り出し、気づくとラップはズレて本当に擦り合い!?「やだっこのままじゃ中に突っ込むっちゃう!」

by 零士

久しぶりに純愛?系の作品見れました!
    幼馴染な二人、男の方が初○験がまだという事でいきなり幼馴染の女の子にサランラップを巻くから、、と。
    いきなり強引に始めてしまい、女の子方も止まらなくなり、、購読するに連れ引き込まれる愛のあるストーリーでした!

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!設定はおもしろいですね!そして、なぜかギャグのように感じるのは私だけでしょうか!おもしろ要素もあります!

6話分くらいを無料でニュアンス感じられます。ラップって!!って思うけど、うっすくって感じそう。コンドーム使わない工夫がおもしろ笑

幼馴染

お酒の勢いは怖いね、あーやだやだ笑。こんなふうにも、あんなふうにもなるからね、この先幼馴染関係が崩れてかないか心配だわ…

ラップって!

現実的にやってる人たちもいそうなゴムの代わりにラップ。笑
    その必死感が変にリアルで萌えた。笑
    読んでみる価値あり!

酔ってる上にサランラップかぁ。実はゴムよりサランラップの方が痛そう。ゴムの設計を侮ってはいけない。っていってもサランラップも外れてたけど笑

きれい

絵がすごく可愛いくてすごく楽しみにしてますもう少しエロくて際どいギリギリの展開を期待しておきます
    続きも楽しみ

ありえない展開

かなり、ありえない展開と、バレるでしょうというストーリーです。エッチシーンは多いので、好きな方には良いかと思います

宅飲みで皆が寝て行き幼馴染み2人になると男の子の方がお願いをし始めた。
    ☆☆めてをお願いされて、、、。
    ☆むも無しでラップを巻いて、、、。