みんなのレビューと感想「経理の夏谷さんはガマンできない」(ネタバレ非表示)

よくある「仕事の鬼である彼女、でもプライベートの彼女には強気ででる男」みたいなやつですか?と思いきやよい意味で期待を裏切ってくれました。見ていてほんわかしてきます、でも途中からエロ要素出てくるんで苦手な人は要注意!私は「もっと!」てな感じですが(笑)桜野さんの元カノともりこちゃん仲良くなってきてそういうのも好きです⭐千秋さんと冬木さんはくっつく!?気になります!

by comiki

微笑ましく、読んでて幸せな気分になる

絵も可愛いし、2人が仲がいいのがとても好ましいです。
    ドSだとか俺様だとか変態彼氏だとかじゃなく、こういうの!こういうのがいいんです。
    優しくて、守ってくれて、ダメなところもあって。
    ちょいちょい涙ぐんじゃいます。
    続きが配信されて嬉しいです。また続きが楽しみです。

ありきたりな、仕事出来る女が家に帰ったらオフでだらけてしまう、というストーリーじゃない、一味違った過去があり、引き込まれてしまいました❗ちあき君が本当にクズでイライラしましたが、桜野さんと出会えたお陰で幸せになれそうで、、、続きが気になります❗

すごくいい!

無料を試して即課金しました。
    桜野さんがすごくいい。
    優しくて甘やかすだけじゃなく、守ってくれる。
    それにりこちゃんもすごく可愛い。
    好きな人に素直になれる良い関係。
    憧れの2人です。
    早く続きが読みたい。
    久々のヒット作品です。

職場ではビシッとして家では甘えたな彼女と仕事は出来ないけど、家事はバッチリな彼氏のカップル。
    もちろん、なんでこの人!?という気はしますが、お互い補い合えてる良い関係と思います。
    絵も可愛いので、追加購入が楽しみです。

by 瑚青

ギャップが最高に最高です…!ただ夏谷さんの前髪がもう気になって気になって仕方ないところがあります…!冴えないビジュの桜野さんが妙にリアリティがあり、且つたまに男らしさを感じるのが良いポイントです!

可愛すぎて泣ける!!

このカップルめちゃくちゃ推せます!りこちゃん可愛すぎて泣ける!!レビューや★を信じて買ってほしい!まだ最終回迎えてないのに、幸せそうなりこちゃん見てたら涙が出ました

気になる

干物女なのかと思ったら、ちゃんと可愛い!
    仕事ができる美人だけど、彼氏前ではオフモード。
    オフモードが可愛すぎるし、彼氏は仕事できないかと家事ができて心をわかってくれる良い人。