みんなのレビューと感想「カラオケバカ一代」(ネタバレ非表示)

カラオケバカ一代

何だかよく分からないけど引き込まれてしまいます。どの作品にもエネルギーが感じられますね。きっと作者がエネルギッシュなんだろうな。

ほんと独特な話です。(笑)ギャグが多めで面白いし、分かる分かる!と共感できるところも意外と沢山ありますよ。

うーむ

このジョージ朝倉さんの作品は高度すぎて?あんまよくわかんないです。
    ギャグなんでしょうね
    まだまだ自分の修行がたりないかな?

間違えて

間違えてポチりました。なんか、すみません。

読んでは見ましたが好みではなかったです。

マニアにはたまらない作品だと思います。

ダンス.ダンス.ダンスールがすごく良かったので、どんな感じの話なのか全く想像つかないけど、こちらのお試し読んでみました。が、とても同じ作者とは思えない。本編は面白いのでしょうか?ちょっと後回しにします。

う?、

どどどうしよう、、作者さんの、ファンだけど独特の世界観なじめる自信あったけど、これは予想外でした。でも、きっとハマるんでしょう

おもろい

ギャグだよ。
    楽しく読めるよ笑っ
    得るものは特にないけどなんつーか、最後はよくまとまってたりほっこりする話
    のオムニバス。
    気軽に読んじゃいな!!!

作者さん

この方の漫画結構好きです。ナイフなんてドキドキしながら全部読みました。ただ絵が少し雑というか、なんかよくわからない時があります。でもそれも含めて好きです

大好きなジョージ朝倉先生の漫画なのでとりあえず購入した一冊。読み切りで正直心に残らない話もあったけど、私はフトンの詩がめちゃくちゃおもしろい!と思って発想が独特すぎて衝撃を受けたました。
    布団から出たくないってめっちゃ気持ちわかる!(笑)そこからこんなお話が描けるなんてすごい。

お笑い要素

まさかお笑い要素がふんだんな漫画をジョージ朝倉さん、お書きになるとは。で、結構ハマるからやっば才能すげーなー