みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

今っぽくない絵がまたいいと思う!

女の子もかわいいし、絵が綺麗で読みやすい。

続きが気になります。

エロ面白い

時代劇コメディとでも言うのか、あまり読んだことのないジャンルで面白い。
    エロジジイとの絡みがちょっと気持ち悪いなとも思うけど、嫌なやつじゃないし何より嫁本人がジジイを好いてるので問題ないと思う。
    絵は抜群にキレイ。

絵が綺麗

かわいそうないじめられていたかづを引き取り、お舅として暮らしていたが、、
    思わぬ展開過ぎて、少し、唖然とした。
    でも、昔から、こんな奇想天外なコトモ起こっていたのかもしれない。
    私が世間知らずなだけで。
    漫画を通して、裏の常識を学べるような気がしました。

絵が綺麗

昔の文化や性に対する考え方や、道具など丁寧に説明してあるので、勉強になりました。歴史では教えてくれないことが書いてあるので、とても面白かったです。
    絵も凄く綺麗で読んでいて飽きませんでした。物語も早く続きが見たくなるようなストーリーでとても楽しめました。

絵が美しい‼️

絵が美しくて読み始めたのですが…こんなにエロにお話だとは思いませんでした(笑笑
    エロの場面に赤面しながらも絵が素敵なので読み進めちゃうし、願わくば主人公のお二人には浮気?などなくお互いにお二人だけで行って頂きたいです‼️

無料分だけ読みました

毎日1話づつ楽しみました。
    絵も可愛いし、おじいさんエロいし、ただで楽しむにはいいかな。
    この時代のストーリー背景もあって、読んでて新鮮でした。

でも私はもっとエロいのが良かったので課金するまで読たーーーい!とはならんかった笑笑

加津様が可愛い、現在の言葉と違っていい。

絵が好きです、加津様のうれしゅうございますぅ〜が可愛いくて、そそられますぅ交わりも良い感じ。昔の時代は、こんなんだったんだ、歴史好きな私は、とても勉強になりますし、興味深い.次が楽しみです。

最初はただの禁断な展開かと思っていましたが、この時代だからなのか、それぞれの身の上話に同情しながらも読み進めてしまいました。
    残酷さもありますが、明るいエロ要素もいっぱいあるので暗くなり過ぎずに読めますが、好みは別れそうですね。

なんかあまりにも昔を題材にしてるから、ずっと後回しにして読んでなかったんですが、やっぱり読んでみようと思って、見てみたら、低評価じゃない理由がわかりました。
    昔の中での、性に対しての関わりが生々しいところもあり。好みは分かれるかと思いますが、私は面白いと感じました。

絵が

絵がエロくてとても好きです。
    昔の人は 娯楽もないし、息抜き、楽しみと言えば性行為くらいだったんでしょうね。
    そういう人間の性が生々しく表現されてるし、ダークではないので ストレスなく読めます。
    主人公が可愛かったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,062件