みんなのレビューと感想「叔母さんっ!ちがう、そうじゃないっ!!」(ネタバレ非表示)

面白いです

ミルフ書房さんの、だいこうひょうさくひんの叔母さんを寝とる、作品のアレンジ作品です。前作では甥に弱みを握られ、なくなく、
    寝とられますが、こんさくでは、甥がひくほど、叔母さんの方からぐいぐい来ます。
    ところどころに、笑えるシーンがあるので、
    飽きないです。
    おすすめです。買って損ないです。

好きずきです

人によって評価が分かれると思いますが、私は好きです。
    弱味を握られて泣く泣くというパターンと、それを逆手に取った作品を同じ絵で表現する、作者のセンスを感じました。

流石!

描写力で絵を見てるだけでも興奮するような細部まで至る再現力が物凄くエロさを引きたてられます。
    こんなオバサンがいたら誰でもしたくなりますね!!

先に

先にちゃんとした方を読んでからの方が楽しさが倍増します。甥っ子のオドオド感がウケて叔母さんのグイグイ感があり得ないので何回も読めます。

なんだこれ

他のマンガのセリフを変えただけじゃん。
    でも、それを面白おかしく見せてる点は感心するけどね。
    元の方を全部読んだらこっちも読むかもしれないけど、可能性は低いかな。

無理矢理じゃないよね
    おばさん、ノリノリです
    めちゃくちゃ笑える
    引ける程ギャグ要素てんこ盛りですが絵はとってもねちっこくて好きです

叔母さんちがう、そうじゃない

叔母と、甥と言う立場上ありえない、関係がいい、命令や、強制、上下関係、いやいや言いながら、女としての喜びを感じてるのがいい

「あこがれの叔母を寝取る」と同じ画ですが、内容はなかなかファンキーな感じです。人によって評価は別れると思いますが、エロくていいかと思います。

色々なバージョンがあるのかな?無料だけでは気になり寝れません。だからポイント貯めて購入します。で、実践もありうるかもです

最高

こういうのを待っていました。最高のシチュエーションです。こういう発想ができる作者さんを尊敬します。Sなおばさん最高!