みんなのレビューと感想「ママの、そのエロい身体がいけないんだ」(ネタバレ非表示)

ママ

女手ひとつで家庭と仕事を完璧にこなす自慢のママ。だけどある日、ママがオ●ニーをしているところを見てしまう!!チ○コを欲しながら淫らにヨガり喘ぐ姿を見たその時から、僕の中でママは「女」になった。

父親がきなくなってから母親は父親の分も息子に厳しく接してきた。
    弱音ははかずに仕事も精一杯こなして。そんなある日息子が帰宅した時の母の女性な顔を見てしまう。そして気がついてしまう。

ママ

ママかぁ。このタイプは初めてです。初めて見ました。パパタイプだと色んなのがあって、怖い感じがする。ママだと普通で見れる。表現が悪くてすみません。ママタイプ好きです。

エロ

確かにママえろイ。息子は一体何歳なんだろうか?あんなエロいママがいたらやりたいって思っちゃうかもね。ママも年頃の息子がいるなら、ちょっと考えなきゃ。

親子で

憧れのお母さん の魅力的な身体の虜かな 学校の友人と二人でお母さんを奪い合い 友人もお母さんの魅力の虜 お母さんの表情にもう少し 色気があるとより興奮できそうです

こんな

色っぽいママさんならこうなるのも有りかな。
    自分の母親はこんなではないので。
    見た目が最高にエロイ母親なんていたら最高。

まあ

このジャンルのお話多いね。
    こういうのが好きな人が多いってことだろうな。
    普通はあり得んのだが、さすがに母親が自分でしてるの見たら勃つかもw

むふふです。

とってもむふふです。タイトルからエロさ満開ですね!しかし、やっぱりわたしは若い子の方が良いので、ふつうです。

まだまだ先が気になりますが、とりあえずオススメします。展開がありきたりな所が多いので、良い意味で期待を裏切って欲しい

親子なんて駄目だけど。
    個人的には、描写がうまいので読んでしまいます。
    息子にいかされる母親。旦那を思いだす母親。