みんなのレビューと感想「ガチンコ勝負伝説間男」(ネタバレ非表示)

とても癖のある作品でした
    バチバチとゆう相撲漫画が好きで、こちらも相撲だし読んでみたら、ブヨブヨのTHE力士でげんなり…
    顔もキモ…
    有り得ない勝ち越しだし相撲に関してのドラマはありません
    うららちゃんへの一途さは好感持てますが、エロとゆうより下ネタが多くて何度も引きました
    あと、ハワイ版うららちゃんの訛り方がハワイアンではなく中国や韓国っぽかったのが気になりました

凸凹なのが面白い

この作家さんの作品は、猟奇的な内容ばかりを読んでいたので、新鮮さを感じました。

間男が15歳の設定、若いのに性欲は成熟しているようで無理があると思ったら、相撲を目指すからとの事で納得。

心身共に成長して望むものを手に入れて貰いたいものです。

相撲にあまり興味はないですが、、

ギャグ漫画です。相撲にあまり興味はないですが読めました。
    とりあえずみんか少女漫画のように目がキラキラしてる(笑)
    絵のタッチは少し古いですが好きです。

1日2回読めるで見つけて、読みはじめました。
    はっきり言ってクセがかなり強い感じの作品で私はまだ面白いと思えるところまできてません。
    でももう少し読ませていただきます。

by ZZZ17

くだらなすぎておもしろい

なんじゃこりゃっていう展開に、気づけばどんどん読んでしまう。くだらないが、そこがまた面白い。課金しようとまでは思わないが、無料分で少し楽しめた。

まさに

まさに男児漫画と言う感じですね。主人公の名前間男ですからね(笑)こんな漫画をよみながら男の子は成長するかと思うと微笑ましいとすら思う。

読むのはつかれる

絵は綺麗だがストーリーが何となく気持ち悪くて、途中でリタイヤした。みんながいきり立っているので、元気の良い人にはいいかも

アホくさいけど、なぜかめちゃくちゃ強い設定の主人公。このまま無敵なまま横綱になって、うららちゃんと幸せになってほしいですね。

気楽に読める

仕事に疲れた時には漫画を読んでぼーっとしたくなる。そんな時にはこのぐらいの漫画がちょうどいい。気楽な読めます。

作者さんの他の作品を読んでいる所なので、作品さん目当てで読んでみました。
    無料分を全部読みましたが、無料分までで十分かな。